Добрый вечер, полазил я по данному форуму, а также прочитал, особенно урок http://flapps.ru/forum/topic1173-20.html
Но, это всего лишь одна из составляющих оплаты. Хотя, выражаю благодарность. Сделал по уроку и списывание работает.
Но, я думаю многим будет интересно в одной теме собрать полноценный так сказать мануал по подключение оплаты.
Что я имею в виду:
Минус урока, который я привел выше в том, что человек должен сам зайти в настройки и пополнить голос в приложении, затем вызвать скрипт.
А хочется сделать так:
Человек нажимает в приложении например кнопку "Оплатить 3 голоса". Далее происходит следующее:
1. Если у человека есть голоса в САМОМ приложении, то списать (урок выше), но такой вариант исключаем (потому что никто, установив приложение, не полезет сразу в настройки, чтобы пополнить голоса в него, а затем начнет пользоваться им).
2. Если у человека НЕТ голосов в самом приложении (а так оно и будет), то:
2.2. Проверить, есть ли на счету пользователи (именно на счету - слева в колонке) деньги или голоса.
2.2.1. Если есть, то попросить внести на счет приложения.
2.2.2. Спросить разрешение на оплату уже со счета приложения (уже безвозвратно тобишь - как раз урок выше про это).
2.3. Если на счету пользователя нету, то вызываем окошко, в котором человеку предлагает внести с помощью SMS, терминала и т.п.
Думаю правильно этапы оплаты расписал.
Полноценная оплата голосами - делаем поэтапно
-
Альберт_Уфа
Re: Полноценная оплата голосами - делаем поэтапно
Хочется - сделай, в чем проблема?
http://flapps.ru/forum/topic1.html#p9186. Если вы не знаете программирования и хотите просто получить готовое решение, то большого смысла задавать этот вопрос на этом форуме нет.
Этот форум не в формате: "Сделайте для меня бесплатно и выложите мне исходник".
Если вы что-то делаете сами и у вас не получается, то только в этом случае вы можете ждать помощи, в виде совета.
Многие люди зарабатывают на создании приложений не малые деньги, никто не будет вам бесплатно и подробно всё разжевывать.
Вряд ли у вас получиться что-то хорошее, если вы не хотите вникать в суть программирования. Хотите - разбирайтесь. Не хотите - ищите разработчиков и платите им.
Re: Полноценная оплата голосами - делаем поэтапно
Нельзя так.Альберт_Уфа писал(а):2.2. Проверить, есть ли на счету пользователи (именно на счету - слева в колонке) деньги или голоса.
showPaymentBoxАльберт_Уфа писал(а):2.2.1. Если есть, то попросить внести на счет приложения.