Заглушка контейнера
Заглушка контейнера
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, существует ли заглушка для wrapper-а, для тестирования на локальном компьютером. Желательно с кодом использования.
Заранее спасибо!
Хотелось бы узнать, существует ли заглушка для wrapper-а, для тестирования на локальном компьютером. Желательно с кодом использования.
Заранее спасибо!
Re: Заглушка контейнера
Добрый день!
Лично мне заглушка не требуется, враппер просто игнорируется. Достаточно лишь убрать все запросы к базе данных и апи - все работает локально. (но без контейнеровской функциональности, конечно)
А в чем суть заглушки? Чтобы программа выполняла все функции контейнера, но без контейнера?
Лично мне заглушка не требуется, враппер просто игнорируется. Достаточно лишь убрать все запросы к базе данных и апи - все работает локально. (но без контейнеровской функциональности, конечно)
А в чем суть заглушки? Чтобы программа выполняла все функции контейнера, но без контейнера?
Просто мне приходится часто закомментивать контейнерские методы....
А суть - да, именно такая: чтобы вызовы методов контейнера заглушались (чтобы сообщение об ошибке не выходило)....
В принципе, написать заглушку можно и самому, только времени нет....
А суть - да, именно такая: чтобы вызовы методов контейнера заглушались (чтобы сообщение об ошибке не выходило)....
В принципе, написать заглушку можно и самому, только времени нет....
И все-таки, может кто-нибудь посоветует?
-
Noise Gate
Блин, откуда столько лентяев))))) Делов то...egor писал(а):В принципе, написать заглушку можно и самому, только времени нет....
Только не спрашивайте, куда его вставлять, а то объяснять нет времени)))))
Код: Выделить всё
package defaultwrapper { import flash.events.*; public class DefaultWrapper extends EventDispatcher { public var application:Object; public var external:Object; public function DefaultWrapper() { application = new Object(); external = new Object(); application.parameters = new Object(); application.parameters.api_url = "http://api.vkontakte.ru/api.php"; application.parameters.api_id = "1"; application.parameters.user_id = "0"; application.parameters.group_id = "0"; application.parameters.viewer_id = "1"; application.parameters.is_app_user = "0"; application.parameters.viewer_type = "0"; application.parameters.auth_key = "1"; application.parameters.language = "0"; application.parameters.api_result = "local wrapper"; application.parameters.api_settings = "0"; external.showInviteBox = function() { trace('Show Invite Box'); } external.showInstallBox = function() { trace('Show Install Box'); } external.showSettingsBox = function() { trace('Show Settings Box'); } external.resizeWindow = function(a = 1, b = 1) { trace('Resize Window'); } external.navigateToURL = function(url) { trace('navigateToURL: ' + url); } } }} -
Noise Gate
Garrat
Лично мне локальный враппер просто необходим, т.к. абсолютно все переменные, включая api_url, я предпочитаю не прописывать вручную, а брать из враппера. Так приложение получается куда независемее (в частности от явного указания id приложения).
Лично мне локальный враппер просто необходим, т.к. абсолютно все переменные, включая api_url, я предпочитаю не прописывать вручную, а брать из враппера. Так приложение получается куда независемее (в частности от явного указания id приложения).
Noise Gate
Не знаю, 2 переменные мне не особо мешают. Хотя, конечно, просто не хотелось возиться с контейнером
Вот если бы он не просто был заглушкой, а полностью имитировал функции wrapper'a, я бы подумал.
К тому же, я ведь не собираюсь свое приложение ставить на поток
, меня вполне устраивают 2 экземпляра - рабочий и для тестирования.
Не знаю, 2 переменные мне не особо мешают. Хотя, конечно, просто не хотелось возиться с контейнером
Вот если бы он не просто был заглушкой, а полностью имитировал функции wrapper'a, я бы подумал.
К тому же, я ведь не собираюсь свое приложение ставить на поток
-
Noise Gate
Garrat
У меня свой класс для работы с API, который тоже использует переменные из враппера. Это очень помогает использовать части одного приложения в другом.
У меня свой класс для работы с API, который тоже использует переменные из враппера. Это очень помогает использовать части одного приложения в другом.
Noise Gate, cпасибо!
-
Noise Gate
egor
всегда пожалуйста)))
всегда пожалуйста)))