Всплывающие окно в AS3
-
Re: Всплывающие окно в AS3
исходника нет.. но суть в том, чтобы его наложить на все остальные слои addChild например..
ps. в чем проблема то?
ps. в чем проблема то?
-
Проблема в том,что я не соображу что да как.
Что непонятного?) Создаешь/загружаешь изображение окошка. Потом адчайлдом его поверх остальных объектов выводишь. Кнопка-крестик поверх всего. При нажатии окошко удаляешь. Я так понимаю)
да, так.. ток кнопка-крестик должна быть чайлдом самого окошка... т.е. на сцену добавляем только его и все.. а потом уже крестик уничтожает родителя - окошко..Что непонятного?) Создаешь/загружаешь изображение окошка. Потом адчайлдом его поверх остальных объектов выводишь. Кнопка-крестик поверх всего. При нажатии окошко удаляешь. Я так понимаю)
sasha^ писал(а):ток кнопка-крестик должна быть чайлдом самого окошка
Ну эт понятно делоsasha^ писал(а):а потом уже крестик уничтожает родителя - окошко..
Тут уже я не понял. Само окно на сцену не добаляется что ли?sasha^ писал(а): т.е. на сцену добавляем только его и все
здесь я имел ввиду что добавляем только окно(его).. а крестик не нужно, он чайлд.. это же пояснение к сказанному(т.е. означает как-бы пояснения, чтобы понятнее было)Тут уже я не понял. Само окно на сцену не добаляется что ли?т.е. на сцену добавляем только его и все
ок. Так и подумал
Что то не получается обратиться к кнопке "закрыть" (кнопка в мувике - help)
Ошибка
то
Код: Выделить всё
exit.addEventListener(MouseEvent.CLICK, exitis); function exitis(event:MouseEvent):void { trace('Выход'); }
Если так:1120: Обращение несуществующего свойства exit.
help.exit.addEventListener(MouseEvent.CLICK, exitis);
1119: Обращение возможного неопределенного свойства exit через ссылку со статическим типом Class .