Поиск по текстовому файлу на AS2

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в IFrame-приложениях (JavaScript, PHP и т.д)
Ответить
koviat

Поиск по текстовому файлу на AS2

Сообщение koviat »

Создал приложение, возникла проблемка....
Приложение передает данные в PHP который сохраняет данные в текстовый файл на сервере.
Записи в текстовике выглядят так: .... username=Rick&home_Rick=3&send_Rick="рассказал немного о себе..." ...
Мне нужно из подгруженных данных обратно выделить из текста home_Rick=3, send_Rick="рассказал немного о себе..." и т.д. .
Говоря поточнее нужно по введенным пользователем данным произвести поиск по тексту...
Повторюсь я использую AS2. Помогите плиzzz приложение не могу выпустить в свет...
Напишите хотя бы операторы и как их юзать. ;)
Casperovskii

Re: Поиск по текстовому файлу на AS2

Сообщение Casperovskii »

koviat
А as3 тебя не устроил то чем? С AS2 не помогу, но на AS3 легко текст переделывается в ассоциативный массив:
Например:

Код: Выделить всё

var s:string = "username=Rick&home_Rick=3";var associativeArray:Array = s.split(&);////получим массив {username=Rick; home_Rick=3}
Дальше можно уже строку разбивать через =. Но это приблизительный код, потому что сплю я уже. Можно как-то по-человечески, вроде бы, сделать. В одну функцию разбора строки.
sanych_dv
Разработчик
Разработчик

Сообщение sanych_dv »

Собственно, в AS2 переменные в текстовом файле так и записываются:

var myVars:LoadVars = new LoadVars();myVars.load("text.txt");myVars.onLoad = function(success:Boolean):Void{    if(success){        parseText();    }else{        trace("error loading text");    }}; function parseText():Void {    trace(myVars.username + "  " + myVars.home_Rick + "  " + myVars.send_Rick);} 
text.txt :

username=Rick&home_Rick=3&send_Rick="рассказал немного о себе нечто ужасное..." 
Текст в кодировке UTF-8 без BOM.
koviat

Сообщение koviat »

С этим я разобрался давно, но вопрос был не в этом... Как сделать поиск по словам, я не знаю заранее кто что ввел... это так сказать регистрация. Пользователь ввел данные, которые при вводе имени и пароля будет опять получать в флешку. Не буду же постоянно с каждым пользователем обновлять скрипт...
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта

Сообщение Александр »

koviat
Думаю, что стоит пересмотреть способ хранения информации. Удобнее всего будет хранить в базе данных. Создание базы пользователей приложения и ведение статистики, Вывод данных из базы (PHP + MySQL), XML/JSON.

Можно придумать способ и с хранением данных в файле, но не думаю что это стоит того...
Ответить