Как редактировать комментарий средствами АПИ?

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в IFrame-приложениях (JavaScript, PHP и т.д)
Ответить
orth

Как редактировать комментарий средствами АПИ?

Сообщение orth »

Всем доброго времени!
Прошу помочь найти решение такой задачи.
В iframe приложении используется виджет комментариев. Необходимо к тексту комментария, который написал посетитель, добавлять небольшой текст и картинку. Вижу два пути. Либо перехват и редактирование комментария до сохранения, либо редактировать пост сразу после сохранения.
К сожалению в документации не нашел как можно перехватить или редактировать пост.
Буду благодарен за любые идеи.
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта

Re: Как редактировать комментарий средствами АПИ?

Сообщение Александр »

orth писал(а):либо редактировать пост сразу после сохранения.
Разве можно редактировать пост после добавления комментария в виджете? Вроде как нет.
ВКонтакте API не позволяет сделать такого.
orth

Сообщение orth »

Может я не правильно понял ответ, но возможность редактировать пост в течении некоторого времени есть. Коментарий с отмеченной галочкой "отобразить на Вашей странице" отображается и на стене, а потому как обычная запись (кажется в течении 3х часов) имеет ссылку "редактировать". Если редактировать запись, то изменения видны и на странице, где был сделан комменарий.
В коде странице видны java-функции, которые используются для редактирования, но вот описания их нет.
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта

Сообщение Александр »

Виджет грузится как iframe страница. У яваскрипта страницы в которую встроен фрейм нет доступа к данным внутри фрейма.
orth

Сообщение orth »

Спасибо. Ответ понятен. И все ж решение буду искать до победы. :)
Ответить