несколько экранов

То что касается флеша, но не касается ВКонтакте API. Например проблемы при создании прыгающего мячика.
Ответить
kobl

несколько экранов

Сообщение kobl »

можно ли как-то организовать вывод приложения на произвольно заданное количество экранов?
Александрович
МУЛЬТИАККАУНТ!

Re: несколько экранов

Сообщение Александрович »

? каких ещё экранов?
kobl

Сообщение kobl »

задача, нужно написать приложение для кафе, и выводить на разных мониторах какую-нибудь хрень типа "блюдо дня", "фирменное блюдо" как это возможно реализовать?
я подозреваю, что надо капаться во flash.display
bodnar
Модератор
Модератор

Сообщение bodnar »

сдается мне вы не понимаете что делаете
открыть приложение на компе и все подключенные к нему мониторы будут показывать одно и то же, и флеш тут не при чем (можете дома с двумя миноторами поиграться)
если нужно чтобы на разных компах было синхронное, то тут надо чтобы где то на сервере хранилось текущее состояние, каждый раз включаясь приложение запрашивает с сервера текущее состояние и начинает проигрываться с него
kobl

Сообщение kobl »

это понятно, что будет одно и тоже показываться... а если я хочу, что бы на одном мониторе показывалось одно, на другом другое, как быть в этом случае?
sw_alex

Сообщение sw_alex »

Сделай два небольших приложения и один сервер. Ну и какой-нибудь скрипт, который всё это будет вызывать и расставлять по местам.
Ответить