Минусы контейнера.

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в Flash-приложениях (ActionScript)
Ruzofmo

Минусы контейнера.

Сообщение Ruzofmo »

Гулял я как-то раз по форуму Flasher.ru и начал замечать что многие пишут что в контейнере есть много минусов.
Кто знает , прошу объяснить. Ибо там ссылаются на ранее созданные топики ,а они зачастую удалены.
ukhov
Модератор
Модератор

Re: Минусы контейнера.

Сообщение ukhov »

1. Он синего цвета :D
2. Он манипулирует разработчиками, т.к. в некоторой степени влияет на проверку приложения
3. Пользователи ничего не видят кроме линии загрузки :D
Ruzofmo

Сообщение Ruzofmo »

А явных минусов нету? Например что бы некоторые функции не работали вообще? У меня например не получаеться обратиться к внешнему php.
Noise Gate

Сообщение Noise Gate »

На настоящий момент, на мой взгляд, у него один крупный недостаток - ВКшные разработчики рекомендуют переходить на APIConnection, а это значит, что модернизировать контейнер и исправлять его баги они будут спустя рукава, если вообще будут.
ChineseBeemaster

Сообщение ChineseBeemaster »

Noise Gate писал(а):На настоящий момент, на мой взгляд, у него один крупный недостаток - ВКшные разработчики рекомендуют переходить на APIConnection, а это значит, что модернизировать контейнер и исправлять его баги они будут спустя рукава, если вообще будут.
не согласен, как раз таки наоборот
Noise Gate

Сообщение Noise Gate »

что именно наоборот?
ChineseBeemaster

где их ссылка на рекомендации по переходу на APIConnection?
Я везде (в документации) наоборот прослеживаю призывы использоваться wrapper (а он есть только в контейнере)
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта

Сообщение Александр »

ChineseBeemaster
В настройках приложения, при выборе контейнера
При использовании Flash контейнера SWF-приложение показывается пользователям не напрямую, а через SWF-обертку, которая в свою очередь выполняет функцию предзагрузчика и предоставляет методы для взаимодействия с внешним интерфейсом.
Однако мы не рекомендуем использовать Flash контейнер, чтобы избежать проблем с позиционированием элементов в приложении.
ChineseBeemaster

Однако мы не рекомендуем использовать Flash контейнер, чтобы избежать проблем с позиционированием элементов в приложении.
И ВСЕ!
Это для тех кто ламер :))))))))
Noise Gate

Сообщение Noise Gate »

Достаточно вспомнить про появление wall.post - для контейнера он появился почти на неделю позже, а это говорит о том, что контейнер уже очень давно - не приоритетное направление для разработчиков API.

Кроме того:
http://vkontakte.ru/topic-1_24039123?post=30758
Flash-контейнер, как показыват практика, работает медленнее при загрузке и с ним разработчикам приходится дополнительно решать ряд проблем. Поэтому мы рекомендуем повсеместно использовать и переходить на Flash-посредник.
ChineseBeemaster писал(а):Я везде (в документации) наоборот прослеживаю призывы использоваться wrapper
Просто некоторая документация не правилась со времен появления контейнера.
Ответить