wall.savePost & wall.getById

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в Flash-приложениях (ActionScript)
Ответить
dreamreader

wall.savePost & wall.getById

Сообщение dreamreader »

Столкнулся с такой проблемой.

Необходимо добавить картинку от приложения на стену. Добавляю запись на стену пользователя методом wall.savePost, передаю при этом некоторый post_id. Вызываю функцию контейнера saveWallPost - всё нормально, запись на стену добавилась.

Пробую получить доступ к этой записи на стене. Получаю параметр post_id из flashVars (.parameters контейнера) - совпадает с тем который я передал ранее при добавлении записи на стену. Однако по этому post_id получить запись со стены методом wall.getById я не могу. Возвращает пустой ответ.
Экспериментально установил что получить эту запись таки можно, но только передав другой id - номер записи по стене по порядку.

Но как его узнать если во flashVars лежит "мой" post_id (заданный мной при wall.savePost), а все методы API оперируют "порядковым" post_id?
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта

Re: wall.savePost & wall.getById

Сообщение Александр »

post_id - это параметр для тебя. Например, ты можешь сохранить у себя в базе на сервере какую-то картинку с указанным тобой post_id, потом сможешь вытащить нужную картинку на основе твоего post_id.
Ответить