Данные из php во флеш

Если вы хотите получить что-то готовое и бесплатно, то пишите в этом разделе.
Ответить
Аватара пользователя
Евгений
FL Team
FL Team
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 11:01
Откуда: Новосибирск

Данные из php во флеш

Сообщение Евгений »

Есть php файл: http://geka96.bget.ru/count.php - в нём выводится одно число....может у кого есть, код на ActionScript 3.0 или кому не лень написать....как это число вывести во флеш... :D

Сам замучился..) Кому не лень/помогите! ))
Аватара пользователя
Deniska
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 00:07

Re: Данные из php во флеш

Сообщение Deniska »

Гугл в помощь. Вобщем : http://www.cyberforum.ru/actionscript/thread186729.html Подстроишь под себя
Аватара пользователя
Евгений
FL Team
FL Team
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 11:01
Откуда: Новосибирск

Re: Данные из php во флеш

Сообщение Евгений »

Спасибо) То, что надо! :)
Аватара пользователя
psix55
Модератор
Модератор
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 17:16

Re: Данные из php во флеш

Сообщение psix55 »

Евгений писал(а):Есть php файл: http://geka96.bget.ru/count.php - в нём выводится одно число....может у кого есть, код на ActionScript 3.0 или кому не лень написать....как это число вывести во флеш... :D

Сам замучился..) Кому не лень/помогите! ))

Когда перехожу по ссылке, там пусто... Поэтому не совсем понял, что нужно...)
Вот код, на AS3 для вывода того, что там появится..)

Код: Выделить всё

  1. var loader = new URLLoader();
  2. loader.load(new URLRequest("Ссылка на скрипт"));
  3. loader.addEventListener(Event.COMPLETE, onLoaded);
  4. function onLoaded (e:Event)
  5. {
  6.        result_tf.text = loader.data;
  7. }
Аватара пользователя
Deniska
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 00:07

Re: Данные из php во флеш

Сообщение Deniska »

psix55,
сейчас пусто. Раньше там было число.
Твой вариант практичный.

Выше предоставленная ссылка показывала как выбрать с php нужню информацию.
Аватара пользователя
Евгений
FL Team
FL Team
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 11:01
Откуда: Новосибирск

Re: Данные из php во флеш

Сообщение Евгений »

psix55, спасибо! Работает)
Ответить