Размещение мувиков по координатам из mysql

То что касается флеша, но не касается ВКонтакте API. Например проблемы при создании прыгающего мячика.
Ответить
herotic
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 25 май 2010, 23:36

Размещение мувиков по координатам из mysql

Сообщение herotic »

Приветствую. Прошу помощи вот в какой ситуации: есть флешка, в ней есть область шириной 300 и высотой 600 пикселей, при клике пользователя в какую-нибудь точку этой области в мускул записываются координаты нажатия и уже при следующем запуске флешки на том месте, где пользователь нажал появляется небольшая черная точка, если он нажмет в другое место в этой же области, то все повторяется. Как реализовать запись координат в мускул я знаю, а как сделать, чтобы в цикле точки появлялись потом в этой области и имели координаты нажатий?
butuz
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 10:43

Re: Размещение мувиков по координатам из mysql

Сообщение butuz »

var mc:ClassMuvika = new ClassMuvika();
addChild(mc);
mc.x = coordX; // координата из мускуля
mc.y = coordY;

все это в цикле по кол-ву точек
herotic
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 25 май 2010, 23:36

Re: Размещение мувиков по координатам из mysql

Сообщение herotic »

Ну, это понятно, а как сделать чтобы с помощью PHP достать информацию из базы данных в таком виде, чтобы можно было ее использовать флешем?
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Размещение мувиков по координатам из mysql

Сообщение Александр »

herotic
Выводи координаты в XML или JSON и обрабатывай. Вывод данных из базы (PHP + MySQL)

Код: Выделить всё

  1. <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
  2. <response>
  3.  <point>
  4.   <x>10</x>
  5.   <y>10</y>
  6.  </point>
  7.  <point>
  8.   <x>10</x>
  9.   <y>15</y>
  10.  </point>
  11.  <point>
  12.   <x>20</x>
  13.   <y>30</y>
  14.  </point>
  15. </response>
Ответить