Как сделать кнопку (чтоб её можно было нажать раз в 12 часов

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в Flash-приложениях (ActionScript)
Ответить
VIP
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 18:10

Как сделать кнопку (чтоб её можно было нажать раз в 12 часов

Сообщение VIP »

Всем здрасте, кто знает как сделать кнопку чтоб когда её нажал пользователь выскакивало окно, но повторно её может нажать именно этот пользователь через 12 часов буду рад исходнику AS 3.0 или 2.0 как Вам удобнее!!!
CasperKZ
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 12:04

Re: Как сделать кнопку (чтоб её можно было нажать раз в 12 часов

Сообщение CasperKZ »

исходникам все рады =)
подскажу решение если есть свой сервер... просто при нажатие кнопки записывать время нажатия, и потом сравнивать =)
а именно flash... я незнаю =)
VIP
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 18:10

Re: Как сделать кнопку (чтоб её можно было нажать раз в 12 часов

Сообщение VIP »

Да всё есть и север и приложение рад буду исходникам или хоть чему нибудь на АС 3.0
zagruzkaaa
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 19 ноя 2009, 20:47

Re: Как сделать кнопку (чтоб её можно было нажать раз в 12 часов

Сообщение zagruzkaaa »

CasperKZ, ну так напишешь?
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Как сделать кнопку (чтоб её можно было нажать раз в 12 часов

Сообщение Александр »

zagruzkaaa
CasperKZ писал(а):просто при нажатие кнопки записывать время нажатия, и потом сравнивать
CasperKZ
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 12:04

Re: Как сделать кнопку (чтоб её можно было нажать раз в 12 часов

Сообщение CasperKZ »

zagruzkaaa писал(а):CasperKZ, ну так напишешь?

я на вскидку... до флеша добиратся далеко...
вообщем при нажатии на кнопку во флеше используется php так?
теперь в php файле пропиши где-нить

Код: Выделить всё

$date_today = date("H:m:s");

дата записывается в виде часы:минуты:секунды
в своей базе данных создай поле с названием "date" типа TIME
а потом в запросе к мускулю(я твою структуру незнаю, напишу на примере новой таблицы с двумя полями)

Код: Выделить всё

mysql_query("INSERT INTO table_d VALUES ('',\"".$date."\")")

название таблицы: table_d

ну в самом флеше, там где надо вытаскиваешь переменную из базы(надеюсь знаешь как это делается) и делаешь сравнение

ЗЫ у меня с AS3 очень плохо =) гугел в руки ищем как работать с датами в AS3 =)
VIP
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 18:10

Re: Как сделать кнопку (чтоб её можно было нажать раз в 12 часов

Сообщение VIP »

Спасибо будем искать
Ответить