помогите с опросом!! по музыке
без дизайна без всего просто
пользователь заходит у него выбор исполнителя
выбирает
затем альбом этого исполнителя
выбрал
затем трек
и как сделать что бы изменения сохранялись все?
как можно проще
а я дальше разберусь как всё с дизайном и со всем сделать
помогите создать опрос
Re: помогите создать опрос
Что то ничего не понял..точнее не понял чего ты хочешь((
По конкретнее пожалуйста(((
По конкретнее пожалуйста(((
Выбрал 3 -> Подвыбор2-> ПодПодвыбор3;
Если это опрос... то как я думаю Все ПодПодвыборы(я как понял это самое главное) в пронумеруй.. Занеси в Базу и в конце опроса
по кнопке Голосовать (еще возьми с них по 1 голосу).. прибавляй +1 к номеру ПодПодвыбора.
Я думаю лучшу делай по кадрам))))
Если это опрос... то как я думаю Все ПодПодвыборы(я как понял это самое главное) в пронумеруй.. Занеси в Базу и в конце опроса
по кнопке Голосовать (еще возьми с них по 1 голосу).. прибавляй +1 к номеру ПодПодвыбора.
Я думаю лучшу делай по кадрам))))
И передавай кадрам переменную с предыдущим выбором
А зачем?? Александр суть в том что к примеру на 1 кадре 3 картинки...жмем на 1 кидает на 2-ой кадр (там еще три картинки)...жмем на 2 -ой кидает на 3-ий кадр (там еще три картинки).....и так while сколько нужно
Мы щелкнули на 1 ую картинку и функцией gotoAndStop(2) переходим на 2 ой кадр (там три картинки)
жмем на вторую картинку и gotoAndStop(5) и там последние картинки (ПодПодвыбор - последняя стадия) жмем на 1 ую картинку и опрос пройден
Передавай его серверу сохраняй result... Когда он зайдет еще раз смотри на поле result если там !=0 то Вы уже голосовали(((
Только этот вариант годиться для малых опросов..где можно красивый переход или что то в этом роде.
Мы щелкнули на 1 ую картинку и функцией gotoAndStop(2) переходим на 2 ой кадр (там три картинки)
жмем на вторую картинку и gotoAndStop(5) и там последние картинки (ПодПодвыбор - последняя стадия) жмем на 1 ую картинку и опрос пройден
Код: Выделить всё
function podpodvibor(MouseEvent:Event):void{result=4; // Выбор1 -> Подвыбор2 -> ПодПодвыбор1 PS: Если нумеровать все ПодПодвыборы то мы выбрали 4 вариант}Передавай его серверу сохраняй result... Когда он зайдет еще раз смотри на поле result если там !=0 то Вы уже голосовали(((
Только этот вариант годиться для малых опросов..где можно красивый переход или что то в этом роде.
Так не, у него же 2 левел разный, в зависимости от 1 ответа