добрый день, изучаю кроссдоменые запросы для создания iframe приложений, написал пару функций и решил в сучить их в пример (http://vk.com/doc32456505_202924527?has ... 6ef652fc8b) собственно пример кроссдоменного запроса взял отсюда http://vk.com/dev/api_requests по сути должен выполнятся запрос и выводится в диалогове окно результат в формате json , собствено нечего не выводилось и я пошел в Debug (chrome) и обнаружил ошибку (в примере) "Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL " перешел по ошибке и тут вижу ответ который должен был вывестись "callbackFunc'({"response":[{"uid":32456505,"first_name":"Павел","last_name":"Мойсейчук"}]});" в чем проблема? мне надо что бы ответ выводился в диалоговое окно. Если кто знает в чем ошибка хелп ми) тех поддержка в вк , вообще на нуле, ранее задавал вопрос ждал ответа 2 недели. если что то не понятно могу скрины привести и пояснения.
вот собственно что выдает консоль ошибки в Opera
Кроссдоменый запрос "пример в вк" пару вопрсоов
Re: Кроссдоменый запрос "пример в вк" пару вопрсоов
Что это?
вконтактовскую js-либу не судьба чтоли заюзать зачем эти пляски с бубном?
дело в том что пишу своего рода "Расширение" на js для одного движка, по средством этого расширения идет обращение к vk api , сам движок поддерживает "Расширения" в качестве функций то биш я пишу функцию на js скажем что бы вставить запись на стенке и использую ее в движке потом компиляция под html5+ js идет. собствено там нет возможности подключить внешнюю либу)
-
heartfulbird
Может кому еще актуально будет. Сам хотел проверить запрос - скопипастил. Ошибка Uncaught SyntaxError этож обычный синтаксис. Нашел только когда в консоли удивило: callbackFunc'({здесь успешный ответ на запрос}) а вот та еле заметная одинарная кавычка после callbackFunc - она стоит в строке запроса в примере документации.
Попросил исправить. Ну ведь первый раз пример все равно копипастишь блин.
Попросил исправить. Ну ведь первый раз пример все равно копипастишь блин.