Всем привет!
Разработал расширение для Google Chrome. Почему-то с моим расширением ВКонтакте не хочет загружать фотографии на стену, говорит "При загрузке файла произошла ошибка. Такие ошибки часто появляются в результате работы посторонних программ для ВКонтакте. Например, программ для скачивания музыки или видео...." и т.д. Кто сталкивался, в чем там проверка заключается? Расширение с ВКонтакте вообще не взаимодействует, не для контакта оно.
Расширение Chrome проблема с ВК
Re: Расширение Chrome проблема с ВК
Решил проблему, поделюсь решением.
Дело было в том, что в background скрипте стоял перехват всех урлов [<all_urs>] посредством chrome.webRequest.onBeforeRequest.addListener, хотя нужно было всего лишь перехватывать для моего домена, что я и сделал, прописав это в фильтре (второй параметр). Почему контакт на это ругался - не понятно, ну да ладно, так работает и более правильно.
Дело было в том, что в background скрипте стоял перехват всех урлов [<all_urs>] посредством chrome.webRequest.onBeforeRequest.addListener, хотя нужно было всего лишь перехватывать для моего домена, что я и сделал, прописав это в фильтре (второй параметр). Почему контакт на это ругался - не понятно, ну да ладно, так работает и более правильно.