Ну что ты человека палишь, еще и на возраст указывая? Он же свою первую гневную копипасту собрать пытается. Но фейками еще пользоваться не научился.
А так - красава. Всех разоблачил
Ну смотри дальше на ник, думаю вас бы в следаки не взяли,за такое примитивное мышление.Abarmotina писал(а):А что там определять?Я на ник посмотрел и всё![]()
В первый раз слышу,что болтовня полезна![]()
![]()
Я и не переходил, просто не надо человека обвинять во лжи, увидев схожий ник.Casperovskii писал(а):Artem2120
Ой, ой, ой. Что же на личности переходить? Если у Вас (тебя?) закончились аргументы, то не надо тут судить, у кого какое мышление. Больше с Вами (тобой?) беседовать не о чем. Успехов в распространении копипасты.
Наконец то я его получуCasperovskii писал(а):Abarmotina
А так - красава. Всех разоблачилОрден Шерлока Холмса 4 степени в студию.
Пффф...еще один, ты наверное Ватсоном будешь, плохо ищите ребят, след ложный вам дали.;DAbarmotina писал(а):Наконец то я его получуCasperovskii писал(а):Abarmotina
А так - красава. Всех разоблачилОрден Шерлока Холмса 4 степени в студию.
![]()
Artem2120,да раскрыли тебя,можешь не выгораживаться
Предлагаю пойти и почитать книжки, или свое луркоморье, или еще что. Когда будешь способен вести конструктивную беседу, возвращайся. А правила демагога тут все знают.Artem2120 писал(а):Ну смотри дальше на ник, думаю вас бы в следаки не взяли,за такое примитивное мышление.
СВОЕ лукоморье?:D Я это стихотворение не писал, так что оно никак не может быть МОИМ, так что это кому-то другому надо пойти и почитать.Casperovskii писал(а):Artem2120
Пора научится следить за своими словами. Переход на личности был:Предлагаю пойти и почитать книжки, или свое луркоморье, или еще что. Когда будешь способен вести конструктивную беседу, возвращайся. А правила демагога тут все знают.Artem2120 писал(а):Ну смотри дальше на ник, думаю вас бы в следаки не взяли,за такое примитивное мышление.