Чат в Flex.

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в Flash-приложениях (ActionScript)
Ответить
manticore

Чат в Flex.

Сообщение manticore »

Как можно замутить чат на Flex, пока придумал только как сделать примерно на PHP.

Код: Выделить всё

$res="<response>";     $sql=mysql_query("SELECT * FROM `message` ORDER BY `time` DESC LIMIT 30");     while($user=mysql_fetch_array($sql))    {        $res.="<user_name> - имя пользователя - </user_name><message> - Текст сообщения - </message><time> - время отправки - </time>";    }        $res.="</response>";
Вытаскиваем 15 сообщений последних и делаем XML.
А как это вывести в VBox, может кто помочь? или хотя бы примерно направить?
Casperovskii

Re: Чат в Flex.

Сообщение Casperovskii »

Где-то в типичном программисте или тут на форуме был урок по пирам. Там надо глубоооко копаться, но такая возможность есть. Я бы в эту сторону смотрел.
sanych_dv
Разработчик
Разработчик

Сообщение sanych_dv »

Можно неглубоко )

http://www.devboy.org/2010/09/06/hydrap2p-v01/
manticore

Сообщение manticore »

sanych_dv, это как я понял через сервер отдельный подключение и сообщения отправляются просто в окно сообщений. А мне нужно добавлять сообщение в базу данных (это я могу сделать) и выводить их в окно чата из базы данных. Вот именно как вывести их из базы данных в VBox не понимаю. Как информацию вывести я знаю, а вот именно в VBox и чтобы все 15 сообщений нет.
sanych_dv
Разработчик
Разработчик

Сообщение sanych_dv »

Нет, вы не совсем правильно поняли. Сервер там вообще не нужен.
C Vbox вряд ли тут кто поможет, флексеров почти не наблюдается.
Ответить