У меня есть flash-app без контейнера. Раньше данные каждого пользователя сохранялись с помощью storage.set, теперь же нужно эти данные перенести на сервер. Но так как я не могу заставить каждого пользователя зайти в приложение и пересохранить данные, то придётся скриптом пройтись по базе пользователей, применяя storage.get с указанием uid.
Из офиц. документации (метод storage.get):
Таким образом, приходим к серверному методу, ссылка ВК ведёт на страницу Авторизация приложения, а конкретно - к получению access_token. Как я понимаю, после получения access_token, нужно будет при вызове storage.get указывать uid и его (токен).uid - id пользователя, переменная которого устанавливается, в случае если данные запрашиваются серверным методом.
Вот мой код (файл XXX.php на сервере):
Код: Выделить всё
<?$api_id = 111111;$secret_key = 'AAAAAAA'; //Тут Защищенный ключ из Настроек приложения $resp = file_get_contents('https://oauth.vk.com/access_token?client_id=' + $api_id + '&client_secret=' + $secret_key + '&grant_type=client_credentials');$data = json_decode($resp, true);print($data['access_token']);print(' <= access token');?>