Спасибо!
Вопрос по кадрам!
Вопрос по кадрам!
Вобщем нужна такая вещь, например жмакаешь кнопку, и переходишь на кадр допустим 2. жмешь на копку в кадре и переходишь обратно на 1 кадр. у меня мерцает все почему то. Пишу на as3. Весь код в TestApp.as, срочно помогите 
Спасибо!
Спасибо!
Последний раз редактировалось Gouk 10 авг 2012, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вопрос по кадрам!
какие ошибки? тут же нечего делать
C:\Users\Артём\Desktop\APIConnection (1)\vk_api_connection\src\TestApp.as, строка 1 1180: Вызов предположительно неопределенного метода addFrameScript.
Монтажный кадр 1, слой "Actions", кадр 1, строка 14 1180: Вызов предположительно неопределенного метода gotoAndStop.
Монтажный кадр 1, слой "Actions", кадр 1, строка 14 1180: Вызов предположительно неопределенного метода gotoAndStop.
C:\Users\Артём\Desktop\APIConnection (1)\vk_api_connection\src\TestApp.as, строка 1 1180: Вызов предположительно неопределенного метода addFrameScript.Emeltil писал(а):какие ошибки? тут же нечего делать
Как сделать как бы страницы?
- vitebsk911
пропиши в первом и втором кадре stop();
или используй оператор при переходе gotoAndStop(кадр);
Еще хужеvitebsk911 писал(а):пропиши в первом и втором кадре stop();
C:\Users\Артём\Desktop\APIConnection (1)\vk_api_connection\src\TestApp.as, строка 1 1180: Вызов предположительно неопределенного метода addFrameScript.
Монтажный кадр 1, слой "Actions", кадр 1, строка 1 1180: Вызов предположительно неопределенного метода stop.
Монтажный кадр 1, слой "Actions", кадр 5, строка 1 1180: Вызов предположительно неопределенного метода stop.
Может как то можно в самом TestApp.as прописать? Потому что он жалуется :
- vitebsk911
Убери все эти разные СТОПы и
вставь в код где ты вставляешь Flash
Код: Выделить всё
<param name="play" value="false" />Re: Вопрос по кадрам!
Вставил этот код, запустилось все без ошибок.vitebsk911 писал(а):Убери все эти разные СТОПы и
Код: Выделить всё
<param name="play" value="false" />
А как сделать разные страницы то? Типа вкладок.
Или как например пункты меню : Старт, опции. чтобы открывались разные страницы.(не знаю как назвать)
Скажу проще: как сделать переход по кадрам с помощью кнопок?
Вот это мне нужно)
Вот это мне нужно)
Что в этом никто не силён? Или все спят еще?