Кнопка пригласить друзей
- tamerlankyros
Кнопка пригласить друзей
Подскажите как сделать кнопку для приглашения друзей в приложение?
Re: Кнопка пригласить друзей
Код: Выделить всё
btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, openFriends); //btn - некая кнопка или мувик на сцене function openFriends(e:MouseEvent):void { VK.callMethod("showInviteBox");}Re: Кнопка пригласить друзей
Alazaur
одно поражает, зачем спрашивать, это если походу ничего не понимает))
одно поражает, зачем спрашивать, это если походу ничего не понимает))
gaponj88
когда не понимают то это ничего все такими были, вот то что сами учиться не хотят или в документацию одним глазком глянуть лень это да...
Порой захожу в тему вижу что-то типа "А как .... и что-то надо ему крупное " и ни слова о том, что он уже пытался сделать и что не получилось. Значит он даже и не пробовал, а хочет, чтоб сделали за него. Закрываю такой топик из принципа.
когда не понимают то это ничего все такими были, вот то что сами учиться не хотят или в документацию одним глазком глянуть лень это да...
Порой захожу в тему вижу что-то типа "А как .... и что-то надо ему крупное " и ни слова о том, что он уже пытался сделать и что не получилось. Значит он даже и не пробовал, а хочет, чтоб сделали за него. Закрываю такой топик из принципа.
Alazaur
А ты считаешь тут другое?Если вопрос звучит "На кнопку"?))
А ты считаешь тут другое?Если вопрос звучит "На кнопку"?))
gaponj88
ну здесь спорный вопрос, может tamerlankyros просто метод showInviteBox не нашел
Я его и ему подобные признаться честно тоже сначала не нашел в доках, но правда я упертое создание весь гугл перелопатил, пока узнал куда в документации вконтакта методы JS API запрятали. Там блин ссылка такая незаметная фикнайдешь скоро 
ну здесь спорный вопрос, может tamerlankyros просто метод showInviteBox не нашел
Последний раз редактировалось Alazaur 06 авг 2012, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Alazaur
Да лан проехали, не на следствии)
Да лан проехали, не на следствии)
Та я и не отчитываюсь, я рассказываю жЫзненные истории 
Alazaur
Хер промолчишь)))Знаешь если честно, мы подругому учились, я реально уже скоро год здесь, и реально брал и читал, много много читал здесь реально вникал.....Как то помню попросил Александра помочь с базой, на тот момент даже и не знал что такое))Он ответил , что реально занят, и это дало мне стимул разобраться в ней за неделю, поэтому и говорю, что если человек не знает как на кнопку сделать, ты не должен дать ему рыбы, а дать удочку)И глядишь появиться еще один разработчик похожий на нас)
Все...
Хер промолчишь)))Знаешь если честно, мы подругому учились, я реально уже скоро год здесь, и реально брал и читал, много много читал здесь реально вникал.....Как то помню попросил Александра помочь с базой, на тот момент даже и не знал что такое))Он ответил , что реально занят, и это дало мне стимул разобраться в ней за неделю, поэтому и говорю, что если человек не знает как на кнопку сделать, ты не должен дать ему рыбы, а дать удочку)И глядишь появиться еще один разработчик похожий на нас)
Все...
gaponj88
никто тебе удочку не давал, ты ее сам взял верно?
Обезьянам в цирке тоже палки дают, но людьми они не становятся. Но когда-то она взяла ее сама)
Ну ты понял о чем я
никто тебе удочку не давал, ты ее сам взял верно?
Обезьянам в цирке тоже палки дают, но людьми они не становятся. Но когда-то она взяла ее сама)
Ну ты понял о чем я