ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ (только Flash)

То что касается флеша, но не касается ВКонтакте API. Например проблемы при создании прыгающего мячика.
Alazaur
Разработчик
Разработчик

Re: ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ (только Flash)

Сообщение Alazaur »

Вот здесь я вам не подскажу... я во всем этом разнообразии внешних библиотек и классов, особенно в малоизвестных, не силен.
Greenaps

Сообщение Greenaps »

Подскажите как вo Flex Builder создать кнопку, при нажатии на которую будет переход на следующий кадр (или открытие окна подсказки)?

Чтобы вы не подумали что я ищу халявы - я прочитал пол книги Колина Мука + Читаю мануальчик по работе с Flex Builder. Подобный пример мне помог бы многое понять.

В интернете ничего не нашел, на мое удивление. Если есть специальный сайт или форум с примерами для новичков - скиньте пожалуйста.
Greenaps

Сообщение Greenaps »

Все, разобрался сам.
sanych_dv
Разработчик
Разработчик

Сообщение sanych_dv »

Кто-то еще работает в Flex Builder )
dim9044

Сообщение dim9044 »

Чтобы с приложения отправлять данные надо делать так: flash-PHP-MySQL?
Т.е. Чтобы создавать приложения надо знать эти 3 языка?
И вопросик еще про сервер, какие серверы используют разработчики приложений?(по мощность на сколько рассчитывать)
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта

Сообщение Александр »

dim9044
Приложение должно отправлять данные на сервер. Сервер может хранить данные хоть в файлах. Часто применяется связка flash-PHP-MySQL.
Смотря какое приложение. Может надо знать другие языки. Может надо и больше, а может хватит и одного.
Если будет большая посещаемость, ресурсоемкие и неоптимизированные скрипты, то может потребоваться свой дорогостоящий сервер. Для очень простых приложений может подойти и недорогой виртуальный хостинг.
dim9044

Сообщение dim9044 »

Александр
Например при создании приложений типо "большого города", фермы какой нибудь, этих 3 языков будет достаточно?
А при посещаемости 50-70 тысяч в день примерно какой сервер нужен? (на какой бюджет нам надо настраиваться)))
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта

Сообщение Александр »

dim9044
Почитай про "PHP, Java, .NET, Python, Ruby" - от целей и предполагаемой нагрузки можешь выбирать язык программирования серверной части.
Зависит от того как сильно эти 50-70 тысяч будут нагружать сервер. Чтобы узнать цены погугли "аренда сервера".
alexey979797

Сообщение alexey979797 »

Подскажите, пожалуйста, как сделать переход на случайный кадр так, чтобы кадры не повторялись.
sanych_dv
Разработчик
Разработчик

Сообщение sanych_dv »

Код: Выделить всё

function shuffle(a,b):int {var num : int = Math.round(Math.random()*2)-1;return num;} var arr:Array= [];for(var i:int = 1; i <= mc.totalFrames; i++ ) {    arr.push(i);} function RandomUniqueFrame():void{    arr.sort(shuffle);    mc.gotoAndStop(arr[0]);    arr.shift();}  RandomUniqueFrame(); 
Ответить