А кто не смириться то? У нас слова нету, мы никто. А те у кого есть слово, им итак хорошо, ведь они в топе лидеры=)
Ну...Мы можем уйти..Останутся 5 самых мощных компаний,у которых по 10 игр в ТОПе....Постепенно людям это надоест,и они уйдут в другие соц.сети,где мы уже прижевёмся и не будем пропускать эти самые 5 компаний в ТОП.
Я представляю если ещё 2 недельки так будет прила стоять одна в каталоге новых) Тогда точно вернут старый каталог) Я бы даже за 2 года не нашёл бы 10000 голосов, даже 5000
s-t-e-p-a писал(а):Я представляю если ещё 2 недельки так будет прила стоять одна в каталоге новых) Тогда точно вернут старый каталог) Я бы даже за 2 года не нашёл бы 10000 голосов, даже 5000
Ну смотря как..В новом каталоге не реально набрать 5000 голосов без расскрутки(Вложениях хороших).А вот в старом было давольно легко это сделать,имея 1 хорошую прилу
Стёпа,присоеденяйся к нашему протесту
Значит надо кинуть пару К баксов в рекламу приложения, то есть надо над ним постараться что-бы потом все окупилось. Ладно, иду ка я лучше в торговлю, заработать проще.
Emeltil писал(а):Значит надо кинуть пару К баксов в рекламу приложения, то есть надо над ним постараться что-бы потом все окупилось. Ладно, иду ка я лучше в торговлю, заработать проще.
Иди нафиг,не куда ты от нас,программистов не денешься Не отпущу
Просто нужно где-то ещё взять эти пару К у.е.