Какой урок сделать?
Re: Какой урок сделать?
Ну тогда урок по созданию приложения со всеми функциями контейнера 
offtop: ой а мне урок по созданию MMORPG на flash чтобы там можно было грабить корованы
чем кардинально отличается одна функция контейнера от другой? Нежеланием читать документацию?
Урок нужен для того чтобы изучить что то новое. А все остальное, что делается по аналогии, остается на домашнюю работу. Тут все так же
чем кардинально отличается одна функция контейнера от другой? Нежеланием читать документацию?
Урок нужен для того чтобы изучить что то новое. А все остальное, что делается по аналогии, остается на домашнюю работу. Тут все так же
Народ пожалуйста создайте простой пример пакетов, чтобы хотя бы просто работала кнопка.
Например:
knopka.swf к ней класс main.Main а в самой scr.Knopka скрипт чтобы работала кнопка.
Чтобы разобраться как работает.
Сейчас читаю уже третий раз Мука, первый раз пол года назад, не могу приспособиться как он пишет: перескакивает с одного на другое и обратно + еще (пока ненужные пишет) тем самым все путается.
А есть у меня книга as3 pro там все замечательно, мне нравиться, но про пакеты не слова.
Например:
knopka.swf к ней класс main.Main а в самой scr.Knopka скрипт чтобы работала кнопка.
Чтобы разобраться как работает.
Сейчас читаю уже третий раз Мука, первый раз пол года назад, не могу приспособиться как он пишет: перескакивает с одного на другое и обратно + еще (пока ненужные пишет) тем самым все путается.
А есть у меня книга as3 pro там все замечательно, мне нравиться, но про пакеты не слова.
А чем вас не устраивает урок от lewka151 ?Жека писал(а):Ну тогда урок по созданию приложения со всеми функциями контейнера
http://flapps.ru/forum/topic263.html
Урок по созданию контейнера на AS 2
Лучше создать урок который позволит создавать альбомы у пользователя, то-есть работа с фотограффиями
Создать пару уроков на AS 2, например
имя и фотка пользователя на AS 2
Вывод списка друзей на AS 2
имя и фотка пользователя на AS 2
Вывод списка друзей на AS 2
Жека
Я не пишу на AS2 и изучать его для меня нет смысла, поэтому от меня уроков для AS2 можно не ждать. Может быть напишет кто-нибудь другой.
Я не пишу на AS2 и изучать его для меня нет смысла, поэтому от меня уроков для AS2 можно не ждать. Может быть напишет кто-нибудь другой.
-
dead_luminor
+1Влад писал(а):Лучше создать урок который позволит создавать альбомы у пользователя, то-есть работа с фотограффиями
может быть привести скрипт без контеинер(с апи) и такой же скрипт с контеинером чтоб было попонятнии как сменить обычный скрипт на контеинерскии