Подскажите как вывести по 10 записей из бд
Подскажите как вывести по 10 записей из бд
Знающий добрый народ , без корыстных целей !
Подскажите пожайлуста как вывести из бд к примеру 10 записей , имею виду из нескольких столбов все строки .
'SELECT * FROM `tovar` LIMIT 0 , 9' - я сделал так но он выводит только одну строку , а мне надо 10
Подскажите пожайлуста как вывести из бд к примеру 10 записей , имею виду из нескольких столбов все строки .
'SELECT * FROM `tovar` LIMIT 0 , 9' - я сделал так но он выводит только одну строку , а мне надо 10
Re: Подскажите как вывести по 10 записей из бд
В ТЕМЕ ВИП ПОСМОТРИ..ТАМ ПИСАЛИ
Я там посмотрел не понел , дайте пожалуйста кто нибудь простенький пример .
Держи:
Код: Выделить всё
$query ='SELECT * FROM `tovar` LIMIT 0 , 9' ;$sql = mysql_query($query);while ($sql_data = mysql_fetch_array($sql)) { echo $sql_data;}
Последний раз редактировалось bodnar 14 янв 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Используй [code=php][/code] для оформления php кода.
Причина: Используй [code=php][/code] для оформления php кода.
Я так делал постоянна была ошибка с mysql_fetch_arraygaponj88 писал(а):Держи:Код: Выделить всё
$query ='SELECT * FROM `tovar` LIMIT 0 , 9' ;$sql = mysql_query($query);while ($sql_data = mysql_fetch_array($sql)) { echo $sql_data;}
BORA
Текст ошибки?
Текст ошибки?
ArrayArrayArray - все три записи выводит так ;(Александр писал(а):BORA
Текст ошибки?
Александр знаешь в чём проблема ?
BORA,сделай так:
Код: Выделить всё
$query ='SELECT * FROM `tovar` LIMIT 0 , 9' ;$sql = mysql_query($query);while ($sql_data = mysql_fetch_array($sql)) { echo $sql_data[ ' tovar ' ];}
Так в обще не чего не выводит ;(gaponj88 писал(а):BORA,сделай так:Код: Выделить всё
$query ='SELECT * FROM `tovar` LIMIT 0 , 9' ;$sql = mysql_query($query);while ($sql_data = mysql_fetch_array($sql)) { echo $sql_data[ ' tovar ' ];}
Есть ещё предположения ?
Дай код у тя там что-то лишнее