Создание базы пользователей приложения и ведение статистики
-
ceilonsoft
Re: Создание базы пользователей приложения и ведение статистики
Спасибо, указал название SQL сервера в место "localhost" и сервер ответил мне OK
скажите пожалуйста,а большия ли идет наагрузка на базу, если в день зпходит примерно 1000 человек ??
Подскажите пожалуйста . Я создал таблицу все сделал как сказано в уроке только пока не понял вот этот момент !
как мне узнать адрес где у меня лежит файл stat.php ?
Я на hostinger.ru где там надо смотреть путь к нему?
как мне узнать адрес где у меня лежит файл stat.php ?
Я на hostinger.ru где там надо смотреть путь к нему?
ААА как всегда поторопился!Сделал все робит!))
А скажите у кого так было или кто знает,как сделать!
У меня создается только одна запись ! А кто заходит другой ничего не появляется?
У меня создается только одна запись ! А кто заходит другой ничего не появляется?
Дима
Этот скрипт не будет самым ресурсозатратным.
1000 человек распределенно в сутки или за 1 минуту? Сколько страниц просматривает каждый пользователь?
Алгоритм записи в базу дан, записывать каждое обращение или раз в сутки - уже тебе решать и дописывать код под свои требования.
Конкретно от твоей ситуации и будет зависеть как этот скрипт будет нагружать базу.
Этот скрипт не будет самым ресурсозатратным.
1000 человек распределенно в сутки или за 1 минуту? Сколько страниц просматривает каждый пользователь?
Алгоритм записи в базу дан, записывать каждое обращение или раз в сутки - уже тебе решать и дописывать код под свои требования.
Конкретно от твоей ситуации и будет зависеть как этот скрипт будет нагружать базу.
С другого id? Делай вывод переменных и проверяй с помощью Charles. Ищи из-за чего у тебя возникает такая проблема.gaponj88 писал(а):У меня создается только одна запись ! А кто заходит другой ничего не появляется?
Да с другого . Мой айди записал , визиты обновляет !А других нет( Charles ни одной ошибки не находит!
gaponj88
Не ошибки "ERROR" ищи, а проверяй насколько ожидаемо работает алгоритм. Это уже не Charles проверяет, а ты.
Не ошибки "ERROR" ищи, а проверяй насколько ожидаемо работает алгоритм. Это уже не Charles проверяет, а ты.
Александр , а как? В нем смотрю он отправляет !Приномает -- там ОК .