ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ (только Flash)
Re: ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ
Помогите. В базе хранится число. Предположим 5.
Как сделать чтобы создавалось 5 прямоугольников, одинокого размера, и чтобы они были расположены друг под другом?
Как сделать чтобы создавалось 5 прямоугольников, одинокого размера, и чтобы они были расположены друг под другом?
Код: Выделить всё
for (i=0; i<5; i++){создатьПрямоугольник();разместить его на сцене;}Re: ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ
bodnar, сделал как ты сказал, вот что получилось:
Вот только прямоугольники добавляются в одно место, т.е зрительно на сцене всего один прямоугольник. Так как сделать чтобы они были друг под другом?
for (var i=0; i<5; i++) {var child: Shape = new Shape();child.graphics.beginFill(0xDEDEDE);child.graphics.drawRoundRect(0, 0, 24, 30, 5);child.graphics.endFill();addChild(child);} Re: ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ
Foxmen, вот так:
for (var i=0; i<5; i++) {var child: Shape = new Shape();child.graphics.beginFill(0xDEDEDE);child.graphics.drawRoundRect(0, 0, 24, 30, 5);child.graphics.endFill();child.y = (i*child.height);addChild(child);}Re: ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ
У меня есть код
Мне надо чтобы переменная i была общедоступна т.е чтоб я мог изменить из лубой функции.Такое вообще возможно?)
Если возможно то как?
Если просто ее вынести то много ошибок пишет.
for (var i=0; i<num_of_user; i++) Если возможно то как?
Если просто ее вынести то много ошибок пишет.
112, можно так попробовать:
Просто менять значение c и будет меняться значение i
UP хотя нет, так не получится..единственный способ создавать переменную i в не цикла..)
var c = 0;for (var i=c; i<num_of_user; i++){//...}UP хотя нет, так не получится..единственный способ создавать переменную i в не цикла..)
угу, с сделать атрибутом класса и назвать как нить хитро чтобы конфликтов не возникло
даже если б получилось не подходит :CЕвгений писал(а):112, можно так попробовать:Просто менять значение c и будет меняться значение iКод: Выделить всё
var c = 0;for (var i=c; i<num_of_user; i++){//...}
UP хотя нет, так не получится..единственный способ создавать переменную i в не цикла..)
завтра буду пробывать решать
Каким образом можно повернуть точку относительно другой на n градусов ? Возможно, ответ не сложный, но я пока не могу додуматься.
Funny
эмм не понял
вы хотите передвинуть мувикип относительно мувиклипа?
или повернуть?
эмм не понял
вы хотите передвинуть мувикип относительно мувиклипа?
или повернуть?