JS==>AS3 Передача переменной из Js в AS3
JS==>AS3 Передача переменной из Js в AS3
Здравствуйте,вот думаю сделать авторизацию через вк во флэш.Авторизация проходит,JS ловит ответы.Принимает response.session.mid и заносит его значению в переменную id. Надо чтобы во флэшку передалась эта переменная.В интернете ничего путного на эту тему не нашел.Вообще возможно ли такое?
Вот как проходит авторизация http://kychat.ru/auth/
Вот как проходит авторизация http://kychat.ru/auth/
Re: JS==>AS3 Передача переменной из Js в AS3
Что никто не сталкивался?Мб реально response.session.mid самой этой флэшкой ловить?
Флешка должна совершать какие-то действия до того как сделаешь все нужные действия в JavaScript?
Может быть получить нужную переменную, а потом с помощью SWFObject вывести флешку, передав в flashvars нужную переменную?
Может быть получить нужную переменную, а потом с помощью SWFObject вывести флешку, передав в flashvars нужную переменную?
Александр
Нет,так не надо...Вообще есть одна идея ,завтра попробую так сделать,напишу результат.
Нет,так не надо...Вообще есть одна идея ,завтра попробую так сделать,напишу результат.
:C
Не получилось сделать ,то что задумывал.
Начал пытаться сделать Externallnterface.addCallback()
Но тоже ничего не выходит ,неужели никто не сталкивался?
А в чем проблема с Externallnterface.addCallback()? Мне кажется хороший вариант.112 писал(а)::C
Уже думал об этом методе.Нашел в одной книге нужную информацию,целый день ломал голову над тем что там написано,ничего не получилось,у меня начался батхерт я на все забил и удалил.Вечером размышляй над проделанной работой как минимум в том что я сделал нашел 1 ошибку.Вот чуток попозже попробую.Вы ж мне канешно поможете если у меня опять батхерт начнетсяpsix55 писал(а):А в чем проблема с Externallnterface.addCallback()? Мне кажется хороший вариант.112 писал(а)::C
Конечно поможем112 писал(а):Уже думал об этом методе.Нашел в одной книге нужную информацию,целый день ломал голову над тем что там написано,ничего не получилось,у меня начался батхерт я на все забил и удалил.Вечером размышляй над проделанной работой как минимум в том что я сделал нашел 1 ошибку.Вот чуток попозже попробую.Вы ж мне канешно поможете если у меня опять батхерт начнетсяpsix55 писал(а):А в чем проблема с Externallnterface.addCallback()? Мне кажется хороший вариант.112 писал(а)::C
Пожалуй продолжу )
Вот сделал кое что
http://kychat.ru/Externallnterface/
Вводите одну цифру и нажимаете == >
Это у нас ExternalInterface.call
Делаю что б при нажатие этой кнопки шёл ответ ответ в флэш
Делаю по мануалу AS Сборник Рецептов стр 546;

Код из книжки
Обратно по моей за думке мне в текстовое поле должен передаться текст
...
Вот значит как исходники
Но вот что -то не пилетса :C
Вот сделал кое что
http://kychat.ru/Externallnterface/
Вводите одну цифру и нажимаете == >
Это у нас ExternalInterface.call
Делаю что б при нажатие этой кнопки шёл ответ ответ в флэш
Делаю по мануалу AS Сборник Рецептов стр 546;
Код из книжки
Код: Выделить всё
<script language="JavaScript"> var flashPlayer; function detectFlashPlayer() { if(navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1) { flashPlayer = window.objectId; } else { flashPlayer = window.document.embedName; } } </script> ...
Вот значит как исходники
Код: Выделить всё
import flash.external.ExternalInterface;ExternalInterface.addCallback('send',getfunction)var jssendvar:String;//ExternalInterface.call('VK.Auth.login(authInfo)', null);okbtn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, function(event:MouseEvent) {jssendvar=nin.text;ExternalInterface.call('call('+jssendvar+')');})function getfunction(){din.text="sucses"} Код: Выделить всё
<html> <head><script type="text/javascript">var givevar=0;function call(title) {givevar=title;alert('Вы ввели'+title+'я кэп дыа'); }</script></head><body onLoad="detectFlashPlayer"><script language="JavaScript"> var flashPlayer; alert('Пункт N1 выполнен');function detectFlashPlayer() { alert('Пункт N2 выполнен');if(navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1) { flashPlayer = window.objectId; } else { flashPlayer = window.document.embedName; } } flashPlayer.send();</script></body> </html>Re: JS==>AS3 Передача переменной из Js в AS3
Все решил,спасибо неизвестному юзеру за это