Передача класу DisplayObjectContainer
-
hideki-kun
Передача класу DisplayObjectContainer
есть 2 класса, Main и World. Метод Конструктор класса World принимает объект класса DisplayObjectContainer. Сам пакет World находится в папке src. Внимание, вопрос.
Почему когда я создаю экземпляр класса World и указываю ему значение DisplayObjectContainer, компилятор возвращает мне эррор Incorrect number of arguments. Expected 2.
Это баг или фишка?
Почему когда я создаю экземпляр класса World и указываю ему значение DisplayObjectContainer, компилятор возвращает мне эррор Incorrect number of arguments. Expected 2.
Это баг или фишка?
- ChineseBeemaster
Re: Передача класу DisplayObjectContainer
код в студию
попробуй переименовать World во что то другое
там кажется были какие то траблы с тем что это какой то недокументированный стандартный класс
там кажется были какие то траблы с тем что это какой то недокументированный стандартный класс
-
hideki-kun
Вроде бы всё ясно объяснил...
ну вот пример кода:
Main.as
src/World.as
error:Incorrect number of arguments. Expected 2.
ну вот пример кода:
Main.as
Код: Выделить всё
package { import flash.display.MovieClip; import flash.display.DisplayObjectContainer; import src.World; public class Main extends MovieClip { public function Main() { var _world:World = new World(this); } } }Код: Выделить всё
package src { import flash.display.MovieClip; import flash.display.DisplayObjectContainer; public class World extends MovieClip { var _container:DisplayObjectContainer; public function World(container:DisplayObjectContainer) { this._container = container; } } } -
hideki-kun
Конечно не задокументированный, ведь он самописныйbodnar писал(а):попробуй переименовать World во что то другое
- ChineseBeemaster
какая версия Flash?
в CS5 действительно есть класс World (и его описание в документации отсутствует) - может быть реальная проблема в этом
в CS5 действительно есть класс World (и его описание в документации отсутствует) - может быть реальная проблема в этом
-
hideki-kun
Ох, я тему коряво назвал. Модер, переименуй плз в "Передача классу экземпляр DisplayObjectContainer"
-
hideki-kun
cs5, но проблема в том, что если не шаманить с контейнером, то класс работает как часики. Хотя странно, еслиб он был, то был бы конфликт имён как минимум. откуда инфа про существование данного класса во флексе?ChineseBeemaster писал(а):какая версия Flash?
Ты попробовал класс переименовать и не заработало? Или просто растекаешься мыслею по древу?
- ChineseBeemaster
КОнфликт имен не будет пока ты не начнеш изменять ф-ции (в частности конструктор) не отмеченные для изменения, инфа о существовании обсасывалась на многих форумах уже давно .... и в уроках Анта-Карлова так жеhideki-kun писал(а):cs5, но проблема в том, что если не шаманить с контейнером, то класс работает как часики. Хотя странно, еслиб он был, то был бы конфликт имён как минимум. откуда инфа про существование данного класса во флексе?