Проблема с api_result

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в Flash-приложениях (ActionScript)
Ответить
questMan

Проблема с api_result

Сообщение questMan »

Проблема возникла с Первым вызовом API, флэш отлично перехватывает flashVars['api_result']. Однако весь скрипт тогда "падает", а точнее вместо всех надписей(в т.ч. на кнопках) написано Label, и ничего соответственно не работает. В ходе несколько часового гуглинья, я нашел проблему в исходном коде страницы с приложением.
Первый запрос к API(в Редактировании приложения):

Код: Выделить всё

method=getProfiles&uids={viewer_id}&fields=photo_medium&format=json&v=3.0
Из исходного кода:

Код: Выделить всё

"api_result":"{\"response\":[{\"uid\":1,\"first_name\":\"Павел\",\"last_name\":\"Дуров\"}]}"

Данные я конечно подменил тут ;)
После этого во флэше я назначил переменной api_result типа Object значение {\"response\":[{\"uid\":1,\"first_name\":\"Павел\",\"last_name\":\"Дуров\"}]}. И понял, что слеши портят всю картину, т.к. делают и всего последующего кода одну большую строку.
Как пофиксить и все-таки использовать этот первый запрос ?

PS Пытался переводить в строку и делать replace слешей - не получилось. escape(), unescape() - тоже.
PPS Я на этой неделе начал изучать флэш и делаю простенький чат, мне нужна функция на подобии stripslashes() у PHP.
bodnar
Модератор
Модератор

Re: Проблема с api_result

Сообщение bodnar »

эмм...
questMan писал(а):После этого во флэше я назначил переменной api_result типа Object значение
а разве не нужно взять класс JSON любезно предоставленный adobe и декодировать строку?
questMan

Re: Проблема с api_result

Сообщение questMan »

bodnar писал(а):эмм...
questMan писал(а):После этого во флэше я назначил переменной api_result типа Object значение
а разве не нужно взять класс JSON любезно предоставленный adobe и декодировать строку?
C JSON тоже пробовал декодировать, но безрезультатно... Однако сейчас попробовал проканало...
Видимо руки у меня кривые :\
Спс.
Ответить