Где в Москве учиться на программиста ?
Где в Москве учиться на программиста ?
Где в Москве учиться на программиста ? Подскажите пожалуйста Колледж или Универ .
Хорошо отблагодарю того кто поможет !
Хорошо отблагодарю того кто поможет !
Re: Где в Москве учиться на программиста ?
Народддддддддддддддд !
Не знаю как в Москве, но у нас за исключением педа и меда в любом учебном заведении есть информационные специальности
Мне надо в москве и специальность программист или что-то в этом роде
Специальность 2203 «Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем».
Даже в самом крутом университете может быть не самый крутой преподаватель программирования.
Вообще обучиться программированию можно и без обучения в колледже или университете. Всё равно сильно будет влиять то, сколько и какие задачи ты будешь решать самостоятельно.
В профессиональном обучении плюс в том, что ты будешь посвящать программированию несколько лет, чтобы окончить учебное заведение.
Структурное обучение и длительный срок помогут лучше понять логику программирования, код будет более продуманным и оптимизированным. У самоучек я часто вижу, что код написан так что "работает и ладно".
Даже в самом крутом университете может быть не самый крутой преподаватель программирования.
Вообще обучиться программированию можно и без обучения в колледже или университете. Всё равно сильно будет влиять то, сколько и какие задачи ты будешь решать самостоятельно.
В профессиональном обучении плюс в том, что ты будешь посвящать программированию несколько лет, чтобы окончить учебное заведение.
Структурное обучение и длительный срок помогут лучше понять логику программирования, код будет более продуманным и оптимизированным. У самоучек я часто вижу, что код написан так что "работает и ладно".
Я хочу пойти на программиста , не только чтобы учиться . Но чтоб ещё и корка была что я закончил
и чтоб профессия была именно эта
Дам голос тому кто даст нормальный вариант !
Дам голос тому кто даст нормальный вариант !
На принтере корку распечатай,еще смотря что за институт ,при поступление могут попросить результаты егэ, или чтоб ты сам там им сдал экзамены
Писец..ну учился я на программера, а толку? Препод никакой...старый склеротик...даже комп правельно включить не мог..и методички с кучей ошибок...перепечатываешь его код с книжки..и видешь кучу ошибок=) Проще самому захотеть и посвятить своё свободное время программированию
Evgesha
Лучше все таки идти и учится,т.к дома тебя может много ,что отвлекать,я вот планировал летом кое что дописать(На то ,что я уделяю пару дней в каждом месяце и пишу с декабря
), но вот уже месяц проседаю в одной игре.Ходил некоторое время на курсы по С++ ,препод был нормальный.За недолгое время ,которое я там провел,я много что узнал интересного(Например что такое блок схемы и как их рисовать
я раньше никогда не знал ,что это).Когда мы начали в школе проходить блок схемы,я был один кто их понимал(Но по информатике мне все равно ставили двойки и писали на меня завучам потомушто я плохо себя вел :C (Иногда мне казалось ,что училка завидует ,что я знаю больше нее и ставит мне двойки
) )В кабинете на курсах было очень шумно.Но вообще было интересно ходить,т.к интересно поговорить с людями которые туда ходили,многие из них знали php,кто-то писал на паскале.Вообщем если есть возможность,то иди.
Лучше все таки идти и учится,т.к дома тебя может много ,что отвлекать,я вот планировал летом кое что дописать(На то ,что я уделяю пару дней в каждом месяце и пишу с декабря
первый правильны совет =)Вообщем если есть возможность,то иди.
Ну всё же где мне учиться ?