выводит при навидение
выводит при навидение
Подскажите, как зделать что когда наводиш на кнопку появляется вывод описания кнопки
Re: выводит при навидение
самой простой способ нарисовать одну из частей с этим элементомcamec писал(а):Подскажите, как зделать что когда наводиш на кнопку появляется вывод описания кнопки
там их 3 как известно ) 1- стат. 2 наведение 3. нажатие вот каждую можно нарисовать отдельно =)
Код: Выделить всё
i.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_MOVE, function(event:MouseEvent) {trace("О событиях мыши прочитаи тут http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=134417")})Re: выводит при навидение
брррр, не понял, поэтапно если можете расскажите.
camec
?
что рассказать ,кнопку i создаете и все
?
мой способ прост и гениален))))))112 писал(а):camec
?
Написал тебе примерчик :
btn - кнопка...
Вместо TextField можно использовать MovieClip...
Код: Выделить всё
import flash.text.TextField; var help_tf = new TextField();help_tf.text = "Help TextField";btn.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_MOVE, Mouse_Over);function Mouse_Over (event:MouseEvent){ addChild(help_tf); help_tf.x = mouseX + 10; help_tf.y = mouseY + 10;}btn.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_OUT, Mouse_Out);function Mouse_Out (event:MouseEvent){ removeChild(help_tf);}Вместо TextField можно использовать MovieClip...
psix55 писал(а):Написал тебе примерчик :btn - кнопка...Код: Выделить всё
import flash.text.TextField; var help_tf = new TextField();help_tf.text = "Help TextField";btn.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_MOVE, Mouse_Over);function Mouse_Over (event:MouseEvent){ addChild(help_tf); help_tf.x = mouseX + 10; help_tf.y = mouseY + 10;}btn.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_OUT, Mouse_Out);function Mouse_Out (event:MouseEvent){ removeChild(help_tf);}
Вместо TextField можно использовать MovieClip...
Огромное спасибо
Не за что 
Приятно понимать, что только что помог человеку
Пусть и в такой легкой ситуации...)
Помогал бы всем намного чаще, если бы была куча свободного времени... Именно сегодня мне вечером делать нечего)
Приятно понимать, что только что помог человеку
Помогал бы всем намного чаще, если бы была куча свободного времени... Именно сегодня мне вечером делать нечего)
оууу мне как раз рояль на 10й затащить надо ))) поможешь ?)psix55 писал(а):Не за что
Приятно понимать, что только что помог человекуПусть и в такой легкой ситуации...)