ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ (только Flash)
Re: ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ
Работаю в adobe flash cs4 В общем такое дело в моем приложении присутствует много картинок и если грузить их все с жесткого диска, размер приложения будет очень большим. Подскажите как сделать так чтобы картинки подгружались с интернета
grenium
Код: Выделить всё
var url='http://flapps.ru/file.jpg';// ссылка на картинкуvar loadURL:URLRequest=new URLRequest(url);var loader:Loader = new Loader();loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE,function(){ loader.x = 10; // координата x loader.y = 20; // координата y addChild(loader);});loader.load(loadURL);Re: ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ
вот например в цикле раз 5 я повторяю:
img=new MyMovieClip;
addChild(img);
img.x=i;
i+=50;
ну я так утрированно канеш, но вопрос вот в чем, почему старый img не заменяется, а добавляется новый img, и раз уж добавляется, могу ли я как то получить доступ к старому img,что бы в нем что то изменить?
img=new MyMovieClip;
addChild(img);
img.x=i;
i+=50;
ну я так утрированно канеш, но вопрос вот в чем, почему старый img не заменяется, а добавляется новый img, и раз уж добавляется, могу ли я как то получить доступ к старому img,что бы в нем что то изменить?
-
Nick Lisogor
- FL Team

Учите AS3/AS2, а конкретнее - массив.
Дайте кто нибудь код простых цифровых часов, те что в интернете не пашут почему то, все карявые какие то...находил одни работающие,но забыл где находил=)
Спасибо! но я уже всё наладил=)
Как во FlashDevelop настроить парсер? В смысле, что у меня, например, свойства класса tween не подсвечиваются. Как добавить какой-нибудь класс к парсеру?
И еще вопрос: можно ли из подкласса (т.е. к основному классу подключен еще подкласс в отдельном файле) управлять объектами на сцене?
если подкласс добавлен на сцену то примерно так можно
this.parent.needObject
А вообще кошерно сделать так: подкласс диспетчеризует событие, класс слушает это событие и управляет объектом
this.parent.needObject
А вообще кошерно сделать так: подкласс диспетчеризует событие, класс слушает это событие и управляет объектом