Вобщем хочу подсчитать очки по временни которое пользователь затратил на игру...Например пользователь играл 50 секунд и его очки 16...т.е. чем больше время затраченно на игру, тем меньше очков...а чем меньше времени, тем больше очков...как собственно такое подсчитывать?!))
Подсчёт очков
Подсчёт очков
Добрый день/вечер/ночь...у кого как...
Вобщем хочу подсчитать очки по временни которое пользователь затратил на игру...Например пользователь играл 50 секунд и его очки 16...т.е. чем больше время затраченно на игру, тем меньше очков...а чем меньше времени, тем больше очков...как собственно такое подсчитывать?!))
-
Nick Lisogor
- FL Team

Re: Подсчёт очков
Вот нужный тебе класс:
flash.utils.Timer
А вот события для него:
flash.events.TimerEvent
Простой пример:
flash.utils.Timer
А вот события для него:
flash.events.TimerEvent
Простой пример:
Код: Выделить всё
var timer:Timer = new Timer( 500, 3 );timer.addEventListener(TimerEvent.TIMER, anyFunction1); //Событие выполняется каждые 500 мс(см. выше)timer.addEventListener(TimerEvent.TIMER_COMPLETE, anyFunction2); //Событие выполнится после 3х тиков, расстояние между которыми 500 мс(см.выше)time.start(); //Стартуем //Остановка таймера: timer.stop();//Подробнее в вышеуказанных ссылкахRe: Подсчёт очков
...Таймер я знаю как сделать!
Я имел ввиду как подсчёт очков сделать.... 
-
Nick Lisogor
- FL Team

Я дал вам ссылки на нужную документацию, в которой описано то, что вам нужно, не вижу сдесь ничего смешного. Добавляете событие TimerEvent.TIMER и задаете значения очкам по максимальному значению очков, деленному на общее число срабатываний таймера с момента его запуска с нуля каждый раз при выполнении функции, привязанной к событию.
-
Nick Lisogor
- FL Team

К слову: если бы вы знали, как пользоваться таймером, то и знали бы о нужном вам свойстве Timer.currentCount.
Евгений
Считай отношение очков ко времени.
Например:
- за 50 сек - 16 очков = 16/50 баллов = 0,32
- за 30 сек - 16 очков = 16/30 баллов = 0,53
Для красоты можно умножить на 100. Получится 320 и 530.
Считай отношение очков ко времени.
Например:
- за 50 сек - 16 очков = 16/50 баллов = 0,32
- за 30 сек - 16 очков = 16/30 баллов = 0,53
Для красоты можно умножить на 100. Получится 320 и 530.
Александр, спасибо большое! Домой приду попробую!