Создание базы пользователей приложения и ведение статистики
Re: Создание базы пользователей приложения и ведение статистики
Ребята, не могу подключить Main.as пишет:
you must specify a unique classname thet is not associated wiht any library symbols
you must specify a unique classname thet is not associated wiht any library symbols
-
Nick Lisogor
- FL Team

я к тому что покадровый фла) Что в этом случаее посоветуете грамотеи английского?)
-
Nick Lisogor
- FL Team

Для того, чтобы тебе что-то посоветовали, ты должен показать код, либо сам .fla файл, ошибка может возникнуть от многого.
Такая фигня вот выбивает после того как добавил Main.as Кто шарит, подскажите что делать!
Код: Выделить всё
1046: Тип не найден или не является константой времени компиляции: TimerEvent.1046: Тип не найден или не является константой времени компиляции: TimerEvent.1046: Тип не найден или не является константой времени компиляции: KeyboardEvent.1046: Тип не найден или не является константой времени компиляции: KeyboardEvent.1046: Тип не найден или не является константой времени компиляции: MouseEvent.1046: Тип не найден или не является константой времени компиляции: TextEvent.Warning: 3590: Вместо ожидавшегося значения типа Boolean использовано значение void. Выражение будет типом, приведенным к типу Boolean.Warning: 3590: Вместо ожидавшегося значения типа Boolean использовано значение void. Выражение будет типом, приведенным к типу Boolean.Warning: 3590: Вместо ожидавшегося значения типа Boolean использовано значение void. Выражение будет типом, приведенным к типу Boolean.-
Nick Lisogor
- FL Team

Ошибка 1046, скорее всего, выскакивает из-за того, что MovieClip`s или другие классы в Библиотеке совпадают с именами Instance на сцене. Ошибка 3590, скорее всего, выскакивает из-за того, что функция возвращает пустое значение, вместо ожидавшегося void.
P.S. Перед тем, как задавать вопрос пользуйся Google.com
P.S.S. Я так и не увидел нормально изложенную проблему
P.S.S.S. Внимательно выполняй то, что написано в инструкции этого урока...
P.S. Перед тем, как задавать вопрос пользуйся Google.com
P.S.S. Я так и не увидел нормально изложенную проблему
P.S.S.S. Внимательно выполняй то, что написано в инструкции этого урока...
- eXpressionist
Ничего не пойму.. Все сделал строго по описанию, скрипт на месте и доступен, база создана. Перепроверил все настройки в файле stat.php
Запускал из Вконтакта, так и с хостинга. Результат - в таблице stat пусто.
Пробовал публиковать флешку, делал доступ Только к сети. Все равно не помогает.
p.s. на этом же аккаунте успешно выполняется серверная часть других ВК-игр (не моих, к сожалению), так что проблема хостинга отпадает.
Запускал из Вконтакта, так и с хостинга. Результат - в таблице stat пусто.
Пробовал публиковать флешку, делал доступ Только к сети. Все равно не помогает.
p.s. на этом же аккаунте успешно выполняется серверная часть других ВК-игр (не моих, к сожалению), так что проблема хостинга отпадает.
eXpressionist
Убери @ из
сделай вывод значения переменной sql
Посмотри что может быть не так в запросе. Попробуй выполнить этот запрос через phpMyAdmin.
Убери @ из
$sql = @mysql_query($query);Код: Выделить всё
echo $sql;Re: Создание базы пользователей приложения и ведение статистики
Если php файл лежит на локальном сервере, то все работает. Стоит только залить его на хостинг, появляются ошибка.
В файле политик разрешено все, хостинг свой, vps. Чего ему не хватает?
Error #2044: Необработанный ioError:. text=Error #2032: Ошибка потока. URL:Re: Создание базы пользователей приложения и ведение статистики
xenreal
Ссылка в приложении к php файлу на сервере указана верно?
Посмотри с помощью Charles, куда пытается обратится приложение.
Ссылка в приложении к php файлу на сервере указана верно?
Посмотри с помощью Charles, куда пытается обратится приложение.