ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ (только Flash)
Re: ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ
sersche, я это понял, но что именно писать? Я писал e:Event , всё-равно не срабатывает
Superman
Зависит от твоей функции saw(). Твоего кода мы не видим.
Зависит от твоей функции saw(). Твоего кода мы не видим.
Ну допустим мне нужна программная анимация:
Код: Выделить всё
function saw(e:Event){addEventListener(Event.ENTER_FRAME,function(e:Event){btn_1.alpha+=0.1});Re: ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ
Разобрался! Причем, случайно. Оказывается, не нужно писать событие, когда описываешь функцию. Вот переделанный пример функции, которую я описал ранее:
function saw(){addEventListener(Event.ENTER_FRAME,function(e:Event){btn_1.alpha+=0.1});Re: ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ
Подскажите метод на ас3 чтобы отправлять фотографии на сервер вконтате, там надо отправить поля file1-file5 с картинками а как их в эти поля записать?
url не подходит! Помогите срочно!
url не подходит! Помогите срочно!
Простой вопрос, но тупо застрял 
AS2:
это работает отлично:
это НЕ работает:
не ругается, ничего, просто не прописывает текст...
мувики создаю через дупликейт
в переменной child - порядковый номер. спасайте
) ночь уже долблюсь с этим
)
AS2:
это работает отлично:
_level0.lulist.contentMain.lu1.unm.text = "AAA";Код: Выделить всё
var i=1;_level0["lulist.contentMain.lu"+String(i)+".unm"].text = "AAA";мувики создаю через дупликейт
duplicateMovieClip ("lu", "lu" + child, child);setProperty ("lu" + child, _y, child*28);setProperty ("lu" + child, _x, 1); Re: ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ
_level0["lulist"]["contentMain"]["lu"+String(i)]["unm"].text = "AAA";Re: ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ
Всем привет! У меня есть рисовалка на AS3...вобщем хочу цвет заливки которым рисуется, заменить на фильтор Blur...
Т.е. чтобы не рисовалось цветом, а размывалось фильтром blur
Вот переменная которая создаёт сам фильтр:
Хочу применить чтобы им рисовалось, вместо цвета...у меня получилось только применить его к заливке, заливка осталось чёрная и к ней и размытая...т.к. применился фильтр...
Т.е. чтобы не рисовалось цветом, а размывалось фильтром blur
Вот переменная которая создаёт сам фильтр:
var myBlur:BlurFilter = new BlurFilter(30, 30, 3);Код: Выделить всё
var activeColor:uint = 0x000000;pencilDraw.graphics.lineStyle(10, activeColor);pencilDraw.filters = [myBlur];Re: ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ
sersche
Peer-to-Peer ты сам использовал???
Peer-to-Peer ты сам использовал???
this.addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, onAddedToStage);function onAddedToStage(e:Event):void {