Евгений писал(а):Ой...проблема...а как из текстового поля число передать в переменную count? не могу разобраться...
Т.е. чтобы число введенное в текстовое поле прибовлялось к значению переменной count
Код: Выделить всё
count = count + int(tf.text);Евгений писал(а):Ой...проблема...а как из текстового поля число передать в переменную count? не могу разобраться...
Т.е. чтобы число введенное в текстовое поле прибовлялось к значению переменной count
count = count + int(tf.text);вместо скрипта вывода голосов пиши скрипт поднятия рейтинга.. ну или денег дай кому-нибудь, чтоб сделали..sasha528 писал(а):Подскажите пожалуйста
у меня есть исходник аукциона
он вывод голоса как было раньше до запрета выводов голосов из приложения
Вопрос: Как сделать чтобы не голоса выводились из приложения а рейтинг начислялся?
Может я не так понял, но может так?Евгений писал(а):Ой...проблема...а как из текстового поля число передать в переменную count? не могу разобраться...
var number = int(number_tf.text);//где number_tf - текстовое полену да.. просто я написал сразу с прибавление к каунту..psix55 писал(а):Может я не так понял, но может так?Евгений писал(а):Ой...проблема...а как из текстового поля число передать в переменную count? не могу разобраться...
Т.е. чтобы число введенное в текстовое поле прибовлялось к значению переменной countКод: Выделить всё
var number = int(number_tf.text);//где number_tf - текстовое поле
длина полученного массива и есть количество друзей..Skaler писал(а):Люди помогите плз, как посчитать общее количество друзей полученных через friends.getAppUsers ???
Имеется ввиду сколько друзей в приложении...
А поконкретнее можно? Как посчитать длину? В документации на http://help.adobe.com/ru_RU/AS3LCR/Flas ... mmary.html об этом ничего не сказано или я слепой =)sersche писал(а):длина полученного массива и есть количество друзей..