S2T2A2S2, ну да, с такими вероломными нарушениями они не церемонятся. Да и вообще, как я понял, они никогда не церемонятся. Без всяких выяснений обстоятельств, предупреждений и т.п. просто сразу наказывают, а потом уже разбираются. Я где-то, кажется даже здесь, читал, что приложение за какое-то мелкое несоблюдение правил отключили "до устранения несоответсвий" и там на месте приложения так и писалось "приложение отключено за несоблюдение правил" и все посетители это видели. В таком состоянии приложение пробыло не более нескольких суток. И когда его вновь включили, то прибыль в день с нескольких тысяч рублей опустилась до пары сотен

Да и мы с коллегой как-то отключали приложение, дорабатывали его и когда включили (часов 20 оно было отключено), то уники в день отныне упали с 250 до 150. То есть тут даже просто отключение приложения на некоторое время - это нехилый удар поддых...
Насчет инвайтинга понятно, это радует, что на него еще сквозь пальцы глядят и можно поначалу им себя порадовать. А каков процент ботов обычно заинвайченных. Я знаю, что он очень высок, но точнее? Скажем, с тех же 20 000 заинвайченных пиплов сколько даст потом прибавление уников в день? Или там чистые боты и основная цель инвайта - создать ощущение серьезного приложения с массой пользователей?