Приложение не соответствует уровню в контакте
Приложение не соответствует уровню в контакте
Сделал приложение на заказ, отправил его на проверку.
Отказали со следующими замечаниями: "Приложение не соответствует уровню уровню Вконтакте"
Как это понимать ?
Отказали со следующими замечаниями: "Приложение не соответствует уровню уровню Вконтакте"
Как это понимать ?
Re: Приложене не соответствует уровню в контакте
Оно даже API использует
Покажи - ответим.
Показать не могу, так как не я главный админ.
Могу лишь тогда когда этот человек будет онлайн
Могу лишь тогда когда этот человек будет онлайн
Но всё же что значит "Приложение не соответствует уровню уровню Вконтакте" ?
ты чем то обидил админов,или тот человек обидел админов,но отправлять с другого ака уже поздно т.к прилу засветили
Не факт! Мне тоже такое писали, когда бред подавал!112 писал(а):ты чем то обидил админов,или тот человек обидел админов,но отправлять с другого ака уже поздно т.к прилу засветили
Всё зависит от приложения!
Смысл приложения такой :
По нажатию на кнопку выводятся случайные цитаты (какого то Бориса. я его не знаю
) и эти цитаты можно устанавливать в статус.
Так же там есть радио (НО ОНО ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ОСНОВНОЙ ФУНКЦИЕЙ, оно добавлено туда, потому что там типо Борис крутит парочку радио).Так же есть возможность постинга радио на свою стену и на стены друзей
По нажатию на кнопку выводятся случайные цитаты (какого то Бориса. я его не знаю
Так же там есть радио (НО ОНО ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ОСНОВНОЙ ФУНКЦИЕЙ, оно добавлено туда, потому что там типо Борис крутит парочку радио).Так же есть возможность постинга радио на свою стену и на стены друзей
Только что отклонили приложение с таким же замечанием. Хотя приложение солидное и наверняка пройдет проверку.
Я тоже был уверен, что пройдёт проверку. Что-то это очень подозрительно...