паранойя

Всё что не подходит под тематику ни одного из разделов. Например выбор хостинга для приложений и т.п.
revizor
FL Team
FL Team

паранойя

Сообщение revizor »

Kirill ⎷⎛Gee_HOST ⎷⎛ Skorlupkin приглашает Вас установить приложение UltraLouder! -Посмейся над друзьями. ХИт 201.
в самом приложении http://vkontakte.ru/app1885888 (ид кстате красивый,)
Для просмотра данного приложения Вам необходимо установить Adobe Flash Playerплеер стоит !
при переходе айпи серва с файлом 92,216,215,85да и вес *плеера* 217кб при реальном размере Adobe Flash Player 2мб с комейками
мараль:опять появились флеш приложения с вирусней внутри , а значит не поддаемся на провакацию )
если ошибаюсь поправте . но не может плеер столько весить )
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта

Re: паранойя

Сообщение Александр »

Антивирус не даёт скачать этот "флеш плеер". Причина: вредоносная ссылка.
revizor
FL Team
FL Team

Сообщение revizor »

Александр писал(а):Антивирус не даёт скачать этот "флеш плеер". Причина: вредоносная ссылка.
на этом пк не использую антивирус ) на второй машине стоит МСaf так курсач компас. автокад и много важных вещей )
Влад
Модератор
Модератор

Сообщение Влад »

Не качайте ни каких антивирусов, вообще ничего не качайте не лицензионного и не известного :!:
112
Модератор
Модератор

Сообщение 112 »

Влад не оч понял,что ты хочешь этим сказать?
Влад
Модератор
Модератор

Сообщение Влад »

112 :lol: :lol: сам только что прочитал впервые что написал, меня просто часто отвлекают когда я у апарата сижу, вот и оговорился, имел ввиду вообще не известные проги с разширением .exe вы только подкинете работу програмистам, сам с закрытыми глазами ставлю винду и ориентируюсь в BIOS но могу заметить что большинство моих клиентов устанавливает всякую дрянь и потом удивляется почему у них не заходит в Контакт, спам идет... :mrgreen:
Deniska

Сообщение Deniska »

Влад писал(а):Не качайте ни каких антивирусов, вообще ничего не качайте не лицензионного и не известного :!:
Долой все виндоусы , да прибудет с нами Биос
Влад
Модератор
Модератор

Сообщение Влад »

у моей подруги avast стоял, так он чисто анимация - на форматированной флешке вирусы находил и уничтожал 8-)
Doker
Модератор
Модератор

Сообщение Doker »

У меня уже 2 года не стоит никакого антивируса. В них нет смысла... Качать программы? Качаю с провереных сайтов. Проверенные программы. Если не качать супер-мега-реальные проги для повышения рейтинг, накрутки голосов, взома веб мани за секунду и т.д. тогда конечно будут вирусы =).
За 2 года не одного вируса. Пробовал поставить антивирус - касерский нашел 3200 вирусов. Затем я понял что он ругается на нормальные файлы, а может и спецально залитые этимже касперским. Но эти вирусы ничего не меняют, и компьютеру не вредят. Так для статистики. Какбы касперский молодец, вирус нашел! Пользуйся дальше.
112
Модератор
Модератор

Сообщение 112 »

Doker
когда тебе съедят пару прог и исходников,то сразу побежишь за антивирусом :D
Ответить