ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ (только Flash)

То что касается флеша, но не касается ВКонтакте API. Например проблемы при создании прыгающего мячика.
voloshyn
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 май 2010, 20:31

ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ (только Flash)

Сообщение voloshyn »

Давайте сюда будем задавать короткие вопросы по возможности отвечать друг другу =) Что бы не было маленьких тем вопросов.
И так я первый
Я тут столкнулся с проблемкой.
Мне надо проверить существует ли Child, тоисть был ли он добавлен addChild(SomePage);
И если добавлен то соответственно removeChild(SomePage); и добавить новый экземпляр.
Тесть по сути, определение был ли он добавлен и если был то удалить старый и добавить новый.
Последний раз редактировалось voloshyn 02 июн 2010, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
voloshyn
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 май 2010, 20:31

Re: ВОПРОСЫ

Сообщение voloshyn »

Ещё одна проблема появилась...
Поле Input text почему-то становиться не активным когда загружаешь его в контакт. То есть напечатать в него не возможно.
Аватара пользователя
bodnar
Модератор
Модератор
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 06:41

Re: ВОПРОСЫ

Сообщение bodnar »

приложение с контейнером?
voloshyn
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 май 2010, 20:31

Re: ВОПРОСЫ

Сообщение voloshyn »

Да
Mustafin.M
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 09 май 2010, 08:49

Re: ВОПРОСЫ

Сообщение Mustafin.M »

sersche
FL Team
FL Team
Сообщения: 598
Зарегистрирован: 11 май 2010, 13:45

Re: ВОПРОСЫ

Сообщение sersche »

как подключить библиотеку vk_gui к Adobe Flash CS4?
пробовал закидывать swc-файл в C: \ Documents and Settings \ {username} \ Local Settings \ Application Data \ Adobe \ Flash CS4 \ en \ Configuration \ Components \
но после этого в "компоненты" - "стандартные компоненты" появилось только radiobuttonimg
Жека
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 05 май 2010, 18:31

Re: ВОПРОСЫ

Сообщение Жека »

Какой код нужно писать в кадре (на AS 3) что-бы при нажатии на кнопку переходила на нужный мне кадр или сцену?
Аватара пользователя
bodnar
Модератор
Модератор
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 06:41

Re: ВОПРОСЫ

Сообщение bodnar »

Жека писал(а):Какой код нужно писать в кадре (на AS 3)
1) создайте класс, не пишите ничего в кадрах
2) такой же как и не в кадре
Жека писал(а):при нажатии на кнопку переходила на нужный мне кадр или сцену?
добавляйте слушателя на событие

Код: Выделить всё

btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, clickHandler); function clickHandler(e:MouseEvent){// тут делаешь, что хочешь}
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург

Re: ВОПРОСЫ

Сообщение Александр »

sersche
Ты хочешь сделать так чтобы компоненты можно было перетаскивать на сцену? Вроде бы с этой библиотекой так сделать нельзя, только программное создание компонентов.
sersche
FL Team
FL Team
Сообщения: 598
Зарегистрирован: 11 май 2010, 13:45

Re: ВОПРОСЫ

Сообщение sersche »

Александр, да. Хотелось бы сделать именно так (чтоб работать как со стандартными). Привычка от Delphi плохая осталась. Ну раз нет, придется довольствоваться чем есть. Сейчас кстати попробую программно создать кнопку, скорее всего библиотека подключилась..
Ответить