В чем сложность проверить?
Код: Выделить всё
<?include_once('2.php');echo 'первый скрипт работает дальше';
<?// 2.phpecho 'второй скрипт работает';die();
<?include_once('2.php');echo 'первый скрипт работает дальше';
<?// 2.phpecho 'второй скрипт работает';die();
XELAD писал(а):У меня нет сайта, чтобы проверять работу php
Удобно разрабатывать приложение взаимодействующее с сервером без тестирования?XELAD писал(а):Так как у меня виртуальный хостинг
Flash делает запрос к PHP и получает какой-то ответ, так?XELAD писал(а):А что может быть лучше die()
<? // здесь какие-то вычисления if ($param==1) { // здесь какие-то вычисления $response['response'] = array( 'msg' => 'Всё хорошо.' );} else { $response['error'] = array( 'error_code' => 10, 'error_msg' => 'Произошла ошибка.' );} echo json_encode($response);
Может тогда отдать задачу тому кто пишет на php?XELAD писал(а):да и тестить я люблю AS, а не PHP
Такой уж он, язык PHP.XELAD писал(а):если я по незнанию языка забыл где-то кавычку или другой символ
Правильность синтаксиса можно узнать в момент выполнения скрипта. Там и строчку с ошибкой напишет.XELAD писал(а):есть ли средство как-то проверять скрипт php на работоспособность, хотя бы на правильность синтаксиса
Если грамотно структурировать, где надо использовать функции и классы, то это будет гораздо удобнее в отладке и при создании нового функционала, чем потом разбираться с include, die...XELAD писал(а):Да и вот это скопление скобок, когда пишешь
<?php for($i=0;$i<10;$i++) { func."i"(); //Вот это место интересует! }?>
<?phpfor($i=0;$i<10;$i++) {call_user_func ("func".$i);}?>