Создание базы пользователей приложения и ведение статистики

Только готовые уроки по использованию ВКонтакте API. Flash + PHP + API. НЕ IFrame!
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта

Re: Создание базы пользователей приложения и ведение статистики

Сообщение Александр »

qwerty123
Хранить данные где собираешься? В базе данных на сервере? В чем тогда проблема? Передай серверному скрипту данные из флеша, а скриптом запиши в базу.
qwerty123

Сообщение qwerty123 »

Александр писал(а):qwerty123
Хранить данные где собираешься? В базе данных на сервере? В чем тогда проблема? Передай серверному скрипту данные из флеша, а скриптом запиши в базу.
База и скрипт всё есть, как передать данные из флеша?
gaponj88

Сообщение gaponj88 »

База и скрипт всё есть, как передать данные из флеша?
Это буквально на этой недели уже объяснял другому человеку ! Пользуйся поиском ! Разбирайся, тебе в этом пустяковом вопросе никто не поможет !
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта

Сообщение Александр »

qwerty123
Первое сообщение на первой странице этой темы. Приложение. Пункт 2. Строки 8-17.
И Отправка запроса на сервер, получение данных (AS3, PHP)
aristov96

Сообщение aristov96 »

а как это всё сделать через Actions(F9)?
Abdul-Ibn-Abusheih
ЗАБАНЕН!

Сообщение Abdul-Ibn-Abusheih »

а как это всё сделать через Actions(F9)?
пальчиками=) Если не можешь, могу Я и за деньги=)
aristov96

Сообщение aristov96 »

вот эту фиговину переделать для Actions за деньги?

Код: Выделить всё

package {    import flash.net.*;    import flash.display.*;     public class Main extends Sprite {        public function Main():void {            // создание запроса            var stat_loader:URLLoader = new URLLoader();            var stat_request:URLRequest=new URLRequest("http://flapps.ru/stat.php");// заменяем на ссылку к вашему скрипту            stat_request.method=URLRequestMethod.POST;            // добавление параметров в запрос            var stat_vars:URLVariables = new URLVariables();            stat_vars['auth_key']=LoaderInfo(root.loaderInfo).parameters.auth_key;// auth_key из FlashVars            stat_vars['viewer_id']=LoaderInfo(root.loaderInfo).parameters.viewer_id;// ID просматривающего приложение            stat_request.data=stat_vars;            // выполнение запроса            stat_loader.load(stat_request);        }    }}
может кто нибудь бесплатно поможет?
Abdul-Ibn-Abusheih
ЗАБАНЕН!

Сообщение Abdul-Ibn-Abusheih »

вот эту фиговину переделать для Actions за деньги?

package {    import flash.net.*;    import flash.display.*;     public class Main extends Sprite {        public function Main():void {            // создание запроса            var stat_loader:URLLoader = new URLLoader();            var stat_request:URLRequest=new URLRequest("http://flapps.ru/stat.php");// заменяем на ссылку к вашему скрипту            stat_request.method=URLRequestMethod.POST;            // добавление параметров в запрос            var stat_vars:URLVariables = new URLVariables();            stat_vars['auth_key']=LoaderInfo(root.loaderInfo).parameters.auth_key;// auth_key из FlashVars            stat_vars['viewer_id']=LoaderInfo(root.loaderInfo).parameters.viewer_id;// ID просматривающего приложение            stat_request.data=stat_vars;            // выполнение запроса            stat_loader.load(stat_request);        }    }}  
Бесплатны здесь знания, но если ты не можешь пользоваться форумом или знаниями, то тогда я готов сделать за деньги, эту работу за тебя.

О чём здесь речь, если ты даже не знаешь названия
фиговину переделать для Actions

Зачем тебе это, если ты даже не знаешь, что там происходит
112
Модератор
Модератор

Сообщение 112 »

Действительно ,с начало надо понять ,что это ,зачем это и как это работает.

Чтобы переделать код под кадр,надо убрать все Public'и ,main'ы и т.д

import flash.net.*;    import flash.display.*;            // создание запроса            var stat_loader:URLLoader = new URLLoader();            var stat_request:URLRequest=new URLRequest("http://flapps.ru/stat.php");// заменяем на ссылку к вашему скрипту            stat_request.method=URLRequestMethod.POST;            // добавление параметров в запрос            var stat_vars:URLVariables = new URLVariables();            stat_vars['auth_key']=LoaderInfo(root.loaderInfo).parameters.auth_key;// auth_key из FlashVars            stat_vars['viewer_id']=LoaderInfo(root.loaderInfo).parameters.viewer_id;// ID просматривающего приложение            stat_request.data=stat_vars;            // выполнение запроса            stat_loader.load(stat_request); 
aristov96

Сообщение aristov96 »

Спасибо за помощь, я понимаю что здесь происходит: приложение отправит указанному скрипту две переменные методом пост, первая это обязательный ключ, а вторая это id пользователя который просматривает положение. Ну а php и MySql я знаю как свои 5 пальцев. Просто проверяет если нет пользователя с таким id то вставляет новую строчку с id пользователем. Я просто хотел сказать что я не с нулевыми знаниями пришёл. и кстати я предполагал что именно так надо решить эту задачу, просто мне бы потребовалось больше времени. Ещё раз спасибо.
Ответить