Создание базы пользователей приложения и ведение статистики
Re: Создание базы пользователей приложения и ведение статистики
kostya74
С помощью Charles смотри. Если не передаёт, то выясняй почему.
С помощью Charles смотри. Если не передаёт, то выясняй почему.
-
Joseph Jevelin
А почему в данной статье мы используем метод POST, а не GET? Ведь передаваемая информация не такая и большая.
Чем чревато, если использовать GET?
Чем чревато, если использовать GET?
Joseph Jevelin
Почитай вот тут http://flapps.ru/forum/topic2754.html
Можно и get использовать, только следи чтобы данные не кэшировались.
Почитай вот тут http://flapps.ru/forum/topic2754.html
Можно и get использовать, только следи чтобы данные не кэшировались.
первая запись появилась удачно, а новые не создаются. с чем это может быть связано?
митяLa
Пользователи заходят? Для одного id создаётся только одна запись, потом обновляется поле visits.
Пользователи заходят? Для одного id создаётся только одна запись, потом обновляется поле visits.
спасибо, разобрался.Александр писал(а):митяLa
У меня не работает. Помогите разобраться.
База данных создалась.
Удалось добиться того, чтобы записи в нее добавлялись если выполнить php запрос со странички.
А из контакта не работает. Можно в swf файле написать запрос на выполнение php скрипта? Как это сделать?
База данных создалась.
Удалось добиться того, чтобы записи в нее добавлялись если выполнить php запрос со странички.
А из контакта не работает. Можно в swf файле написать запрос на выполнение php скрипта? Как это сделать?
Happy
URLRequest тебе не о чем не говорит? Знаешь для чего это?
Используй Charles, чтобы посмотреть отправляет ли приложение твоему серверу нужные данные.
URLRequest тебе не о чем не говорит? Знаешь для чего это?
Используй Charles, чтобы посмотреть отправляет ли приложение твоему серверу нужные данные.
-
ceilonsoft
С помощью Charles выяснил что SWF данные отправляет, а вот ответ от сервера был следующим:
Как я понял, либо локально не возможно связаться
а это значит что в PHP
надо менять значение $db_host="localhost" (подскажите на что) , либо у меня проблема с правами на mysql.sock, либо ВАШ вариант!
Внимание вопрос: Как с этим бороться?
И еще вопрос, правильно я понимаю в PHP в следующих строчках
в место user, pass и name вписываю свои имена и пароль mysql?
Код: Выделить всё
<br /> <b>Warning</b>: mysql_connect() [<a href='function.mysql-connect'>function.mysql-connect</a>]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) in <b>/ftp_aerium-02/ceilonsoft_616/ceilonsoft.xe0.ru/stat.php</b> on line <b>20</b><br /> Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)а это значит что в PHP
надо менять значение $db_host="localhost" (подскажите на что) , либо у меня проблема с правами на mysql.sock, либо ВАШ вариант!
Внимание вопрос: Как с этим бороться?
И еще вопрос, правильно я понимаю в PHP в следующих строчках
Код: Выделить всё
$db_user="user"; // имя пользователя БД$db_password="pass"; // пароль БД$db_name = "name"; // имя БД
Последний раз редактировалось bodnar 26 дек 2011, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Используй [code=php][/code] для оформления php кода.
Причина: Используй [code=php][/code] для оформления php кода.
Посмотри в письме, которое хостер прислал тебе при регистрации.ceilonsoft писал(а):надо менять значение $db_host="localhost" (подскажите на что)