внедрение кода

То что касается флеша, но не касается ВКонтакте API. Например проблемы при создании прыгающего мячика.
sanych_dv
Разработчик
Разработчик

Re: внедрение кода

Сообщение sanych_dv »

Alazaur писал(а):Эммм... не совсем въехал в ход ваших мыслей. По приведенной ссылке выше, показано как в обход политики безопасности загрузить картинки в свою флешку. Да и то там через пляски с битовым массивом, получается что в конце получаем просто копию этого изображения. С тем же успехом можно было просто перезалить картинки на свой сервер и не плясать с бубном. Каким боком здесь можно вытащить auth_key, что-то я не догнал?
Разные случаи бывают - например, если необходимо сохранить картинку у клиента через FileReference, то этот метод удобнее, чем через сервер.
Alazaur
Разработчик
Разработчик

Сообщение Alazaur »

Не спорю случаи бывают разные. :) Но в частности этот способ я бы использовал исключительно в ознакомительных целях для саморазвития. Адоб в любой момент может прикрыть эту погрешность, потом резать по живому в запущенном приложении будет довольно неприятно.
sanych_dv
Разработчик
Разработчик

Сообщение sanych_dv »

Вопрос, конечно, философский, но, думаю, что у адоба сейчас куда более трагичные проблемы в области флэша )) , иначе за полтора года можно было-бы и прикрыть )
Ответить