Исходник приложения онлайн радио вконтакте
Re: Исходник приложения онлайн радио вконтакте
OneTwo
При чем тут первый запрос к API?
Есть понимание что такое функции в программировании? Вот надо чтобы функция проигрывания в коде сразу вызывалась.
При чем тут первый запрос к API?
Есть понимание что такое функции в программировании? Вот надо чтобы функция проигрывания в коде сразу вызывалась.
Здравствуйте, уважаемые!
Признаюсь сразу, я не профи. И никогда не сталкивался с флеш-кодами.
Сделал всё, как говорилось выше. Плеер появился в приложениях, но играть музыку не хочет ни при каких обстоятельствах. Счётчик времени идёт, звука нет.
Помогите, кто чем может
Признаюсь сразу, я не профи. И никогда не сталкивался с флеш-кодами.
Сделал всё, как говорилось выше. Плеер появился в приложениях, но играть музыку не хочет ни при каких обстоятельствах. Счётчик времени идёт, звука нет.
Помогите, кто чем может
fohunoff
Какая ссылка на аудио поток?
Какая ссылка на аудио поток?
-
как сделать чтобы это радио могло воспроизвести 5 каналов. для вуза оочень нужно
Автоплей подскажите как сделать. Спасибо...
При нажатие на PLAY ничего не происходит. Как это лечится?
http://svl.listen2myradio.com/ Как вот от сюда вырвать поток?
Всё нормально работает, спасибо! Только не могу разобрать, где отредактировать "Название радио" и "Описание радио"? И ещё, как вывести название текущей песни, что играет на радио?
Всем привет! Ребят, я в этом деле совсем ноль... Хотя пару дней почитав форум создается ощущение, что понимать начал кое чего В общем, сделал всё по инструкции. Но видимо за столько лет что-то в этом коде потеряло актуальность. Приложение, как таковое, создалось. Загрузил его вк. Там просто название приложения и ниже белый фон без какого-либо содержимого. В общем, если кто подскажет, что нужно изменить, я очень благодарен буду!
Почему перестало работать приложение? Раньше поток играл сейчас нет, поток актуальный но приложение не хочет работать висит и не реагирует ни на что! Контакт не поменял свою политику? В чем проблема уже замучался...