думаю есть GUI-оболочки, но через консоль ssh у тебя полный доступ.. мне лично пофиг.. работает так работает..)))А можно запустить файл Server как-то ещё, а не через командную строку?
темболее если покопаться в командах linux то вообще айс
думаю есть GUI-оболочки, но через консоль ssh у тебя полный доступ.. мне лично пофиг.. работает так работает..)))А можно запустить файл Server как-то ещё, а не через командную строку?
что тут сложного?2) Вот с этим то у меня проблемы - смотрел по форумах, кто как прописывает - везде разные файлы. Но как понял, нужно прописать путь к java.exe?
3) т.е. из папки, где jar-ы выполнить команду java -classpath ./ Server, где вместо Server подставить путь к Server.class считая из кореневой директивы?
не пойму о чем ты... я никогда в jar-ы не лазил.. установил java и всеЯ поискал по системе, и у меня находяться только jar-ы, из файлов .class только клиент и сервер. И интересно - так и должно быть, или у меня не полная установка?
Пробил classpath к библиотеке (classpath=$HOME/jre1.6.0_30/lib), когда пробую запустить - выскакивает указание:
Указание
К библиотеке путь есть, почему не запускаеться?
как понять нет? не скомпилировал? - скомпилируй!Нет у меня *.class-файлов.
Пробовал прописать вот так: "/usr/lib/jvm/java-1.7.0-openjdk-1.7.0.55/jre/bin/java" /wre/Server
Пишет Error: Could not find or load main class .wre.Server
Как я понял, должен запуститься файл. Но почему его не может найти?
Если пишу с .class, то пишет что не может запустить бинарный файл