Ошибка загрузки картинок.
Ошибка загрузки картинок.
Приветствую.
Мое приложение из сервера грузит картинки (напрямую по ссылке). Раньше все было нормально (ничего не обновлял - как на сервере так и в приложении), никаких ошибок не было, а теперь вылетает вот такая ошибка (с дебаг флеш плеера смотрел ошибку)
Error #2044: Необработанный IOErrorEvent:. text=Error #2036: Загрузка не завершена.
и останавливает загрузку картинок. После обновления страницы с приложением снова начинает грузит... 5-10% загрузит и снова вылетает эта ошибка.
Помогите решить проблему...
Спасибо
Мое приложение из сервера грузит картинки (напрямую по ссылке). Раньше все было нормально (ничего не обновлял - как на сервере так и в приложении), никаких ошибок не было, а теперь вылетает вот такая ошибка (с дебаг флеш плеера смотрел ошибку)
Error #2044: Необработанный IOErrorEvent:. text=Error #2036: Загрузка не завершена.
и останавливает загрузку картинок. После обновления страницы с приложением снова начинает грузит... 5-10% загрузит и снова вылетает эта ошибка.
Помогите решить проблему...
Спасибо
Re: Ошибка загрузки картинок.
Меняй хостинг
Года полтора назад на флешере такая тема всплывала, что ни с того ни с сего картинки переставали грузиться, в том числе эта ошибка появлялась и в довольно крутых прилах, таких как Покер Шарк например, потом вроде прошло само собой. Может тут такая же ситуация 
Мистика прям
Но попробовать с других серверов нужно...
gpv123, разумеется, может хостинг забанил ВК по айпи за частые запросы
Хотя если запросы на подгрузку идут напрямую от клиента, то такого по идее не должно случиться) Но чем черт не шутит
Я вот уже не знал что делать, обратился в тех. поддержку хостинга. Они сказали что в них все нормально работает, ошибок на сервере нету. Я писал что бы зашли в приложение сами посмотрели. И оказалось что у них ошибки не выкидает. Потом друг зашел в приложение - у него только один раз выкинуло, а потом все загрузилось. Получается только у меня эта проблема (на компе). Что делать подскажите? Из-за чего она может быть на моем компе?
add0295, покажите код, загружающий картинку.
Ну и ссылку на приложение заодно
Ну и ссылку на приложение заодно
Ошибка не в коде.
У всех у кого уже спрашивал работает. Это только на моем компе не грузит до конца. Что то обрывает загрузку.
Прописал что бы загруженные байты и общее количество кбайтов отображались в trace.
Вот что получаю:
0 1663
14 1663
68 1663
124 1663
195 1663
250 1663
312 1663
360 1663
360 1663
360 1663
360 1663
То есть получается загружает только 360 КБ и останавливается. Почему?!
Пробовал и кэш чистить и настройки флеш плеера сбрасывал - не помогает... уже не знаю что и делать
У всех у кого уже спрашивал работает. Это только на моем компе не грузит до конца. Что то обрывает загрузку.
Прописал что бы загруженные байты и общее количество кбайтов отображались в trace.
Вот что получаю:
0 1663
14 1663
68 1663
124 1663
195 1663
250 1663
312 1663
360 1663
360 1663
360 1663
360 1663
То есть получается загружает только 360 КБ и останавливается. Почему?!
Пробовал и кэш чистить и настройки флеш плеера сбрасывал - не помогает... уже не знаю что и делать
Попробуйте для начала удалить на корню флешплеер и поставить заново (т.е. не обновить, а именно снести и поставить новый).
Ну а если не поможет, вспоминайте какие программы ставили перед тем как началась такая канитель. Или ловите вирусов.
На пустом месте ничего не случается, чудес не бывает
Ну а если не поможет, вспоминайте какие программы ставили перед тем как началась такая канитель. Или ловите вирусов.
На пустом месте ничего не случается, чудес не бывает
Удалил, установил - не помогло.
Не знаю точно ли это так, но вроде примерно когда установил adobe flash cs6 (раньше стоял cs5) начались ошибки. Но я не перезаливал скомпилированный swf уже adobe flash cs6. Попробовал может это поможет - перезалил, не помогло.
Кстати не работает как и вконтакте (всеми браузерами пробовал) так и при локальном запуске...
Не знаю точно ли это так, но вроде примерно когда установил adobe flash cs6 (раньше стоял cs5) начались ошибки. Но я не перезаливал скомпилированный swf уже adobe flash cs6. Попробовал может это поможет - перезалил, не помогло.
Кстати не работает как и вконтакте (всеми браузерами пробовал) так и при локальном запуске...