ВКонтакте API 3.0. Пример простого приложения

Только готовые уроки по использованию ВКонтакте API. Flash + PHP + API. НЕ IFrame!

Re: ВКонтакте API 3.0. Пример простого приложения

Сообщение Shturmfogell » 08 май 2012, 18:29

Спасибо большое за урок! Приложение сделал, все работает, но только на сайте контакта, а как мне теперь это приложение у себя на сайте разместить в iframe или как-нибудь? Вообше есть такая возможность или я зря ищу?
Shturmfogell

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 май 2012, 15:17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: ВКонтакте API 3.0. Пример простого приложения

Сообщение Александр » 10 май 2012, 21:03

Shturmfogell писал(а):а как мне теперь это приложение у себя на сайте разместить в iframe или как-нибудь? Вообше есть такая возможность или я зря ищу?

Какая цель этого?
Iframe/flash приложения работают через страницу вконтакте. Для использования ВКонтакте API на внешнем сайте существует OAuth.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: ВКонтакте API 3.0. Пример простого приложения

Сообщение bugaenko90 » 29 мар 2013, 17:36

обьясните, исходник содержит файлы fla,as, а заливать надо swf. Как преобразовать файлы исходника? Или их как то можно с помощью Adobe преобразовать
bugaenko90

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 23:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ВКонтакте API 3.0. Пример простого приложения

Сообщение Alazaur » 29 мар 2013, 17:51

bugaenko90, вам однозначно рано думать о создании flash-приложений. Начните с изучения основ работы в программе Adobe Flash Professional ;)
Alazaur
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1001
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 20:25
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 121 раз.

Re: ВКонтакте API 3.0. Пример простого приложения

Сообщение bugaenko90 » 29 мар 2013, 18:19

Изучать и понимать проще когда знаешь что получишь. Это проблема всего образования сейчас. Нас пытаются научить строить то, что уже давно построено. Когда в математике есть какой то метод, то его правильно сначала показать на примере, а тогда лезть в обоснование метода. А практически все наоборот. Сначала тумасят изложение метода, только тогда примеры показуют. Мне будет проще изучить флеш, понимая структура что и как вообще происходит. Сейчас же я хочу хотя бы залить то что является примером любого простого приложения, но пока получаю только белый экран. В исходниках менял только id приложения, в приложении еще есть секретный ключ может его не туда прописал?
secret = 'abcd123456';
sid = 'abcd123456abcd123456abcd123456abcd123456abcd123456abcd1234';
это менять надо?
bugaenko90

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 23:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ВКонтакте API 3.0. Пример простого приложения

Сообщение bugaenko90 » 29 мар 2013, 18:30

Кажется разобрался немного, в исходном коде всей страницы надо было смотреть, а пытался исходный код нажимать в области приложения.
bugaenko90

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 23:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ВКонтакте API 3.0. Пример простого приложения

Сообщение Апчхи » 26 авг 2013, 23:53

При компиляции возникает ошибка:
TypeError: Error #2007: Параметр url не должен быть равен нулю.
at flash.net::URLStream/load()
at flash.net::URLLoader/load()
at Main/getProfile()
at Main()

Можете подправить?
Апчхи

 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 26 авг 2013, 23:12
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ВКонтакте API 3.0. Пример простого приложения

Сообщение sasha^ » 27 авг 2013, 12:43

Апчхи Вконтакт загрузил?? все параметры точно указаны?
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: ВКонтакте API 3.0. Пример простого приложения

Сообщение Апчхи » 12 сен 2013, 00:41

*может мое замечение и глупо, но людям, которые делают свой первый шаг оно очень нужно(могу подтвердить на своём примере) - не забывайте подключить вк:

и прописать переменные в классе для вк:
  1. private var VK:APIConnection;
  2. private var flashVars:Object;
Апчхи

 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 26 авг 2013, 23:12
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ВКонтакте API 3.0. Пример простого приложения

Сообщение sasha^ » 12 сен 2013, 07:10

Апчхи без этого не только работать не будет, но и компилироваться... будет писать что типа не найден класс или метод....
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Пред.След.

Вернуться в Уроки по использованию ВКонтакте API



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0