ВКонтакте API 3.0. Пример простого приложения

Только готовые уроки по использованию ВКонтакте API. Flash + PHP + API. НЕ IFrame!

Re: ВКонтакте API 3.0. Пример простого приложения

Сообщение gaponj88 » 12 янв 2012, 16:01

он же пишет тебе что URLLoader не должен быть нуль!
Последний раз редактировалось gaponj88 12 янв 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
gaponj88

 
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 12:26
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: ВКонтакте API 3.0. Пример простого приложения

Сообщение gaponj88 » 12 янв 2012, 16:14

Вот держи рабочий вариант!Только поменяй ид приложения!Ну и подставляй в запрос что именно тебе надо!Фото,дату...:
  1. package
  2. {
  3.     import flash.display.Sprite;
  4.     import flash.text.*;
  5.     import flash.events.*;
  6.     import vk.APIConnection;
  7.     import vk.events.*;
  8.     import vk.ui.VKButton;
  9.  
  10.     public class Main extends Sprite
  11.     {
  12.         public var api_id:Number;
  13.         public var viewer_id:Number;
  14.         public var sid:String;
  15.         public var secret:String;
  16.         public var frCount;// количество друзей
  17.  
  18.         public function Main()
  19.         {
  20.             // получаем flashVars
  21.             var flashVars:Object = stage.loaderInfo.parameters as Object;
  22.             // присваиваем переменным значения из flashVars
  23.             api_id = flashVars['api_id'];
  24.             viewer_id = flashVars['viewer_id'];
  25.             sid = flashVars['sid'];
  26.             secret = flashVars['secret'];
  27.  
  28.             // для тестирования локально, вводим свои данные здесь и раскоменчиваем код
  29.             /*flashVars['api_id'] = 1728947;
  30.             flashVars['viewer_id'] = 1306422;
  31.             flashVars['sid'] = 'a1006fd1e8gb9bd669e1119280166bc6cb9110b8a111550333bf041301';
  32.             flashVars['secret'] = '7ef8l6a4p8';
  33.             */
  34.  
  35.             // инициализация
  36.             var VK:APIConnection = new APIConnection(flashVars);
  37.             // выполняем запрос получения списка друзей
  38.             VK.api('friends.get', {fields:'first_name,last_name'}, friendsLoaded, onError);
  39.             // чтобы получить дополнительные данные, нужно указать их в запросе. Например photo_big
  40.             // VK.api('friends.get', {fields:'first_name,last_name,photo_big'}, friendsLoaded, onError);
  41.  
  42.             // если нужно узнать список друзей конкретного пользователя, то нужно передать id
  43.             // VK.api('friends.get', {uid:'1',fields:'first_name,last_name'}, friendsLoaded, onError);
  44.         }
  45.  
  46.         // данные получены
  47.         private function friendsLoaded(data: Object):void
  48.         {
  49.             // обрабатываем полученный ответ
  50.             frCount = data.length;// узнаем количество друзей
  51.             // выводим количество друзей в поле result_tf
  52.             result_tf.text = 'Количество друзей: ' + frCount + "\n";
  53.  
  54.             // выводим список друзей в поле result_tf
  55.             for (var i=0; i<frCount; i++)
  56.             {
  57.                 result_tf.appendText(data[i].uid + ' ' + data[i].first_name + ' ' + data[i].last_name + "\n");
  58.             }
  59.         }
  60.  
  61.         // если произошла ошибка
  62.         private function onError(data: Object):void
  63.         {
  64.             result_tf.text = data.error_msg;
  65.         }
  66.     }
  67. }
Аватара пользователя
gaponj88

 
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 12:26
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Re: ВКонтакте API 3.0. Пример простого приложения

Сообщение МаксимИгошев » 14 янв 2012, 15:59

откуда брать свои данные?
flashVars['api_id'] = ?;
flashVars['viewer_id'] =?;
flashVars['sid'] = '?';
flashVars['secret'] = ?;
МаксимИгошев

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 14:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ВКонтакте API 3.0. Пример простого приложения

Сообщение bodnar » 14 янв 2012, 16:00

открываешь свое созданное приложение, открываешь исходный код страницы и ищешь там flashvars
Обязательно к прочтению: ActionScript 3.0 Ошибки среды выполнения
Аватара пользователя
bodnar
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 06:41
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: ВКонтакте API 3.0. Пример простого приложения

Сообщение Flinston » 11 мар 2012, 16:10

Блин у меня неполучилось :cry: помогите плиз или видео киньте
Flinston

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 15:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ВКонтакте API 3.0. Пример простого приложения

Сообщение Александр » 11 мар 2012, 21:18

Flinston
Что конкретно не получилось? Запустить Adobe Flash? Подробнее опиши проблему.
Или кинь видео что не получается :lol:
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: ВКонтакте API 3.0. Пример простого приложения

Сообщение TolikTRAP » 20 апр 2012, 15:03

Все сделал как в уроке, приложение белый экран выдает вконтакте. :cry:
TolikTRAP

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 13:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ВКонтакте API 3.0. Пример простого приложения

Сообщение Александр » 20 апр 2012, 20:08

TolikTRAP
Ошибки были? Main.as подключил?
Напиши ссылку на приложение.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: ВКонтакте API 3.0. Пример простого приложения

Сообщение Тимофей » 01 май 2012, 09:15

Где находится main?
Тимофей

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 06:25
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ВКонтакте API 3.0. Пример простого приложения

Сообщение 112 » 01 май 2012, 18:48

Тимофей
в папке с fla и swf
Если ты дебил ,оставайся им!
Я бы изменил мир,но Бог не дает исходники!
Изображение
Аватара пользователя
112
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2215
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 21:53
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 80 раз.

Пред.След.

Вернуться в Уроки по использованию ВКонтакте API



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0