Вывод данных из базы (php, mysqli, mysql)

Уроки по PHP, Javascript и т.п.

Re: Вывод данных из базы (PHP + MySQL)

Сообщение Александрович » 06 ноя 2011, 21:57

112 » Сегодня, 19:53

Александрович
что значит не всегда приходит
причин может быть много например у вас принимает через раз,или отсылает через раз.
чтобы выяснить в чем проблема используйте чарлез и смотрите ,отправило оно или нет.
Так я ж говорю, отправляются всегда на УРА! Всё отлично, но вот приходить в приложение не всегда могут. А чарлизом не угодаешь..бывает так, 15 раз придёт, а один нет или 10 раза не придёт, а 3 придёт
Александрович
МУЛЬТИАККАУНТ!
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 22:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Вывод данных из базы (PHP + MySQL)

Сообщение Александрович » 07 ноя 2011, 04:25

Выяснил причину происходящего! Иногда данные приходят быстрее, чем я их отправил. Ну то есть, нажал кнопку и в базу должно записаться число +3, а потом следом должно вернуться с базы в игру суммарное число. А иногда от чего то происходит так, число в приложение возращается раньше, чем оно записывается в базу.

Это может зависить от скорости интернета? так происходит примерно в 3 из 7 случаев либо вообще не происходит.
Александрович
МУЛЬТИАККАУНТ!
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 22:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вывод данных из базы (PHP + MySQL)

Сообщение psix55 » 07 ноя 2011, 04:31

Александрович писал(а):Выяснил причину происходящего! Иногда данные приходят быстрее, чем я их отправил. Ну то есть, нажал кнопку и в базу должно записаться число +3, а потом следом должно вернуться с базы в игру суммарное число. А иногда от чего то происходит так, число в приложение возращается раньше, чем оно записывается в базу.

Это может зависить от скорости интернета? так происходит примерно в 3 из 7 случаев либо вообще не происходит.

Насколько я знаю, это нереально.
Ответ приходит только тогда, когда полностью выполнится php скрипт.
Если хочешь помочь голодному, не давай ему рыбы, дай ему удочку.
Аватара пользователя
psix55
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 17:16
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 74 раз.

Re: Вывод данных из базы (PHP + MySQL)

Сообщение bodnar » 07 ноя 2011, 12:25

запрос на изменение и запрос на выборку делаются отдельно?
Обязательно к прочтению: ActionScript 3.0 Ошибки среды выполнения
Аватара пользователя
bodnar
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 06:41
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вывод данных из базы (PHP + MySQL)

Сообщение Александрович » 07 ноя 2011, 17:19

вместе
Александрович
МУЛЬТИАККАУНТ!
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 22:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вывод данных из базы (PHP + MySQL)

Сообщение REALEA » 11 мар 2012, 18:30

Зачем нужен этот кусок кода,объясните нубу:

  1. // иногда нужно вывести данные через цикл for
  2. for ($i=0; $i<$num_rows; $i++) {
  3.     $sql_data = mysql_fetch_array($sql);
  4.     echo $sql_data['uid'].' - '.$sql_data['visits'].'<br />';
  5. }
REALEA
ЗАБАНЕН!
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 19:16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вывод данных из базы (PHP + MySQL)

Сообщение ukhov » 11 мар 2012, 18:43

REALEA писал(а):Зачем нужен этот кусок кода,объясните нубу:

  1. // иногда нужно вывести данные через цикл for
  2. for ($i=0; $i<$num_rows; $i++) {
  3.     $sql_data = mysql_fetch_array($sql);
  4.     echo $sql_data['uid'].' - '.$sql_data['visits'].'<br />';
  5. }

Скорее всего id пользователя и рядом посещения.
Изображение
Аватара пользователя
ukhov
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:19
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 155 раз.

Re: Вывод данных из базы (PHP + MySQL)

Сообщение qwerty123 » 29 апр 2012, 15:51

А как вывести в json?
qwerty123

 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 16:21
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вывод данных из базы (PHP + MySQL)

Сообщение Александр » 29 апр 2012, 16:19

Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Вывод данных из базы (PHP + MySQL)

Сообщение qwerty123 » 29 апр 2012, 19:37

Делаю вывод информации о пользователе:
  1. 'SELECT * FROM `'.$table_name.'` WHERE `uid`='.$viewer_id;


Но почему-то не работает, бывает выводит 0???
qwerty123

 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 16:21
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Уроки на другие темы



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron