Вывод данных из базы (php, mysqli, mysql)

Уроки по PHP, Javascript и т.п.

Re: Вывод данных из базы (PHP + MySQL)

Сообщение Александрович » 03 ноя 2011, 18:12

Прошу помощи! Делаю всё как в уроке, но данные не всегда приходят, ну из 10 раз приходят 7 раз...с чем это может быть связано?
Александрович
МУЛЬТИАККАУНТ!
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 22:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Вывод данных из базы (PHP + MySQL)

Сообщение Александр » 03 ноя 2011, 21:41

Александрович писал(а): но данные не всегда приходят, ну из 10 раз приходят 7 раз...

Как это "не приходят"? Где-то принимаешь их или что? Уверен, что проблема в выводе из базы, а не в чём-то другом?
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Вывод данных из базы (PHP + MySQL)

Сообщение Александрович » 04 ноя 2011, 00:16

принимают методом GET в as3
Александрович
МУЛЬТИАККАУНТ!
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 22:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вывод данных из базы (PHP + MySQL)

Сообщение Александрович » 04 ноя 2011, 16:25

помогите пожалуйста . Напишите может как надо принимать во флэше
Александрович
МУЛЬТИАККАУНТ!
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 22:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вывод данных из базы (PHP + MySQL)

Сообщение Александр » 04 ноя 2011, 17:02

Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Вывод данных из базы (PHP + MySQL)

Сообщение Александрович » 05 ноя 2011, 16:25

  1. var loader:URLLoader = new URLLoader();
  2. var request:URLRequest=new URLRequest('http://flapps.ru/script.php' + '?' + Math.random());
  3. loader.addEventListener(Event.COMPLETE, onComplete);
  4. loader.load(request);
  5.  
  6. function onComplete(event:Event):void {
  7.     // выводим полученные данные в поле result_tf
  8.     result_tf.text=loader.data;
  9. }
вот так и принимаю, но приходят как я и сказал, не всегда
Александрович
МУЛЬТИАККАУНТ!
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 22:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вывод данных из базы (PHP + MySQL)

Сообщение Александр » 05 ноя 2011, 16:49

Александрович
Что значит не всегда? Может где-то в своём коде намудрил, что не правильно работает? Может сервер плохой? Используй Charles и смотри как взаимодействует с сервером. Описывай свою проблему подробней.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Вывод данных из базы (PHP + MySQL)

Сообщение Александрович » 05 ноя 2011, 19:50

вот допустим сделал вип по уроку...даже там не всегда приходит информация
Александрович
МУЛЬТИАККАУНТ!
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 22:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вывод данных из базы (PHP + MySQL)

Сообщение Александрович » 06 ноя 2011, 16:41

как все делают?
Александрович
МУЛЬТИАККАУНТ!
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 22:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вывод данных из базы (PHP + MySQL)

Сообщение 112 » 06 ноя 2011, 18:53

Александрович
что значит не всегда приходит
причин может быть много например у вас принимает через раз,или отсылает через раз.
чтобы выяснить в чем проблема используйте чарлез и смотрите ,отправило оно или нет.
Если ты дебил ,оставайся им!
Я бы изменил мир,но Бог не дает исходники!
Изображение
Аватара пользователя
112
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2215
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 21:53
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 80 раз.

Пред.След.

Вернуться в Уроки на другие темы



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0